Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: День рождения
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > MustLive/BPG Collections of Fun - Коллекции приколов > Новости
MustLive
Сегодня, 11.08.2009, исполнилось 9 лет моему веб сайту!

9 лет в Сети - это большой срок для сайта. За это время было сделано немало и ещё многое предстоит. Что и будет целью на год будущий.

На данный момент общее количество прикольных файлов равно 3325! За последний год это число увеличилось на 116. И при этом файлы только самые прикольные wink.gif. Так что желаю всем хорошего настроения!
HaWK
Цитата

Поздравляю! smile.gif

Цитата
9 лет в Сети - это большой срок для сайта. За это время было сделано немало и ещё многое предстоит. Что и будет целью на год будущий.

Надеюсь этот год будет насыщен позитивом wink.gif

Rotwang
Цитата(MustLive @ 11.08.2009 - 19:01) *
...и ещё многое предстоит.

Поздравляю! И про нас, новичков, не забывай... rolleyes.gif smile.gif
HaWK
Цитата
И про нас, новичков, не забывай... rolleyes.gif smile.gif

Rotwang, где же ты Новичок? Ты вон вроде "Участник" wink.gif

Robozavr
Всего наилучшего вам.
Rotwang
Цитата(HaWK @ 11.08.2009 - 22:06) *
Rotwang, где же ты Новичок? Ты вон вроде "Участник" wink.gif

HaWK, я имею в виду, во флеше новичок  laugh.gif
HaWK
Цитата
HaWK, я имею в виду, во флеше новичок  laugh.gif

А.... Ну тогда Набирайся Опыта и становись покруче чем "Новичёк" wink.gif
MustLive
Спасибо ребята! smile.gif

Цитата
И про нас, новичков, не забывай...

Про новичков я никогда не забываю wink.gif. На моём сайте помимо различных приколов (в том числе и на флеше), которые можно использовать для развлечения, также можно найти интересные флешки, которые могут послужить примером для начинающих флешеров. Чтобы, к примеру, сделать подобную игру, мультфильм или прикол на флеше, или сделать подобную, но намного лучше флешку. Или набраться вдохновения и сделать свою оригинальную задумку на флеше.

Ты, Rotwang, недавно на форуме писал, что идей для флеш-разработки у тебя нету, чтобы флеш изучать занимаясь различными проектами. Так вот, как я уже сказал, примеры флешек у меня на сайте в том числе предназначены для начинающих флешеров (как и для профессионалов), чтобы набраться идей и вдохновения для флеш творчества.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.