Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: С днём рождения MustLive! :)
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
HaWK
MustLive

Поздравляю тебя с днюхой!!!! (Надеюсь ты правильно написал у себя в анкете smile.gif)
Как говорится "бэст вишэс". Спасибо что помогаешь мне и другим участникам форума в изучении нашего любимого Флэша! Мы ценим твою помощь wink.gif
Ну в общем будь здоров и не кашляй wink.gif Успехов тебе!

HaWK
MustLive
Спасибо HaWK.

Ты поздравил меня самый первый, даже раньше чем мой Palm (который обычно меня первым поздравляет - за три минуты до начала 26 августа). Причём ты поздравил в 22:08 - за 1:52 до начала моего дня рождения по киевскому времени smile.gif.

В качестве подарка для меня и для всех участников форума приготовил праздничный хак:

Happy Birthday
chingachgoog
Присоединяюсь! smile.gif

Желаю не растратить позитива, которого, вижу, у MustLive есть в достаточном количестве. smile.gif
А если и растрачивать, то пусть нового будет еще больше!
Успехов!
HaWK
Цитата
Спасибо HaWK.

пожалуйста.

Цитата
Причём ты поздравил в 22:08 - за 1:52 до начала моего дня рождения по киевскому времени smile.gif.

Да, я так и думал, что поздравил раньше, но по моему времени я поздравил ровно в 0:08, так что я поздравил во время  wink.gif

P.S. Ещё раз с днюхой, пока она не прошла, у меня сейчас 23:22. Поэтому ни тяфкать  wink.gif
Jox
С Прошедшим Днём Рождения!!!! Успехов тебе в своих хобби, работе и личной жизни!!!! Желаю счастья, здоровья и любви!!!!! Стремись и достигай своих целей, удачи!!!!
MustLive
Спасибо ребята.
DJKOT
С днем варенья, MustLive!
HaWK
 опаздываешь, DJKOT. smile.gif
MustLive
Спасибо, DJKOT.

Цитата
опаздываешь, DJKOT.

Лучше поздно, чем никогда wink.gif.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.