Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Весёлое видео
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > MustLive/BPG Collections of Fun - Коллекции приколов > Новости
MustLive
Подготовил для вас сентябрьскую подборку весёлого видео.

В разделе Видео следующие новинки: Кот и бассейн, Собака на скейте, Весёлый фонтан, Прыжок спортсмена, Жёсткий рестлинг.
HaWK
Цитата
Весёлый фонтан

Не надо было мешать писать.... хахаххахахаххахах!!!! laugh.gif laugh.gif

Цитата
Жёсткий рестлинг.

Не просто жёсткий, а.......... sad.gif

Цитата
Прыжок спортсмена

Скорее прыжок дибила.

MustLive
Забавная подборка wink.gif

Как видно из видео, не нужно мешать "писающим мальчикам" smile.gif. Ну, а подобных жёстких видео у меня есть ещё немало на сайте.

Цитата
Скорее прыжок дибила.

В данном случае спортсмену просто не повезло, не рассчитал biggrin.gif (у меня в коллекции есть и другие спортивные видео). Т.к. дебилов не берут на чемпионаты мира и олимпиады (есть специальные олимпиады для людей с проблемами здоровья, но в данном случае это обычная олимпиада).
HaWK
Цитата
Как видно из видео, не нужно мешать "писающим мальчикам" smile.gif.

Да, не нужно. smile.gif

Цитата
Ну, а подобных жёстких видео у меня есть ещё немало на сайте.

Выкладывай, я посмотрю.

Цитата
у меня в коллекции есть и другие спортивные видео

Эти тоже посмотрю.
MustLive
Цитата
Выкладывай, я посмотрю.

HaWK

Я имел в виду, что данные видео, на спортивную и другую тематику, у меня уже размещены на сайте (у меня есть много видео - гигабайты ведео файлов - которые ждут своего размещения у меня на сайте, но в данном случае я говорил об уже размещённом видео). Которые ты можешь посмотреть в разделе Видео - прикольные видео-ролики.
HaWK
Только что посмотрел видео "bike_sounds"

Самый прикольный звук который делает этот "мото-парень", это звук "SUZUKI". Вообще, как буд-то реальный мотоцикл. Улётный парень. laugh.gif
Кто ещё не видел советую посмотреть!
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.