Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение меня
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
tiHo
Добрый вечер всем.

Вот, наконец то я купил себе ноутбук, и теперь я снова с вами. Время за ним посидеть у меня конечно теперь поменьше будет, но тем не менее обещаю появлятся сдесь почаще.

Флеш это не езда на велосипеде - раз научился и не забудешь. Я почти все забыл и буду потихоньку восстанавливаться, прошу не смеяться надомной по этому поводу.

Все, спасибо за внимание, и хорошего настроения!
HaWK
Ну здравствуй tiHo! Наконец-то ты вернулся. Уже заждались!
MustLive
С возвращением tiHo!

Теперь можешь смело браться за работу wink.gif. Начинай отвечать в темах на форуме, это поможет тебе восстановить свои знания флеша.
Jox
tiHo, да, давно тебя не было чем хоть занимаешься, какие планы, увлечение?
Довольно интересно узнать кто чем занимается, кто до чего дошел, ведь все мы начинали почти одновременно, переписывались тут)
Кто-то бросил флеш, кто-то нашел альтерантиву ему, кто-то дальше движется.

Могу лично про себя сказать, что я заинтересовался флеш-индустрией в играх. Пока ничем поделится не могу, но стараюсь чем-нить порадовать в этом году)
HaWK
Цитата
Довольно интересно узнать кто чем занимается, кто до чего дошел, ведь все мы начинали почти одновременно, переписывались тут)

Jox, а ты сам когда познакомился с Флэшем?

tiHo
Цитата
tiHo, да, давно тебя не было чем хоть занимаешься, какие планы, увлечение?
Довольно интересно узнать кто чем занимается, кто до чего дошел

начинал с флеша, закончил помощником пекаря. очень схожие профессии. smile.gif В планах стать миллиардером.

А ты до чего докатился?
HaWK
Цитата
начинал с флеша, закончил помощником пекаря.

Помошником пекаря? Это ты в реале работаешь?

Цитата
В планах стать миллиардером.

У меня тоже это в планах. laugh.gif laugh.gif

tiHo
 ага, в реальности так сказать.
HaWK
Цитата
ага, в реальности так сказать.

Ну а если серьёзно. Кем работаешь? Или учишься где?
tiHo
 я не шучу smile.gif работаю действительно помощником пекаря на производстве магазинов "Азбука Вкуса" в ночные смены. а днем учусь, в институте инновационных технологий, чтото типа программист с экономическим уклоном. вот такой я - пекарь-программист. с флеш давно не работал из за отстутствия компьютера. теперь потихоньку пытаюсь наверстать.
HaWK
Ну молодец. Хотя бы подрабатываешь. А после института где собираешься работать?
Я кстати тоже пока учусь в информационном колледже на специальность - программист.
tiHo
Дело свое будет. Идей несколько, и с программированием связана только одна. Подробностей пока не будет,  т.к. есть вероятность что ктото сможет сделать раньше меня. Главное чего не собираюсь так это работать на кого-то. И не после института, а во время обучения в нем. Одно другому мешать не  будет.

PS>  поскольку тема создана во Флейме, считаю нормальным разговор в ней на никак не связанные с флешем темы.

Хавк, а у тебя какие планы на ближайшие 2 года?
HaWK
Цитата
Хавк

Блин, да что ж такое то? А? Мои ник звучит как "Хоук" Все постоянно ошибки делают. Надо бы знать английсское произношение. HAWK (англ.) - "Ястреб" biggrin.gif

Цитата
а у тебя какие планы на ближайшие 2 года?

Пока учусь (на 1-ом курсе), в планах учиться остальные два курса. Затем поступлю в институт, а уж потом подумаем, что дальше делать smile.gif

tiHo
 понял тебя, Тони Ястреб smile.gif
HaWK
Цитата
понял тебя, Тони Ястреб smile.gif

Играл в игру? На скейтах?
tiHo
 когдато давно, а так просто знаю этого скейтера. (не лично конечно)
HaWK
Цитата(tiHo @ 2.10.2009 - 19:36) *
когдато давно, а так просто знаю этого скейтера. (не лично конечно)

Я тоже знаю, когда-то на Плэйстэйшн первой играл с другом. Кто лучше финты вытворит. Вообщем были времена....
tiHo
 дада, я на той же "первой", игра помоему называлась сокращенно thps4 smile.gif музыка была там классная.
HaWK
Цитата
дада, я на той же "первой", игра помоему называлась сокращенно thps4 smile.gif музыка была там классная.

Tony Hawk Pro Skater 1, 2, 3, 4 да? Раньше это было супер.... Вспоминаю, аж плакать хочется. sad.gif Сейчас мой первый PS у кого-то на руках. А ещё какие-нибудь игры играл?

tiHo
 хахах) мой тоже у когото на руках. я даже знаю у кого, и надо бы забрать пока еще работает.

моя первая и самая любимая игра это World Police Chases вроде называется. Похожа на гта) ездить надо по городу и доганять приступников. А если играеш в двоем, то один едет а другой стреляет. А стреляли в основном не по нарушителю а по мимо проезжающим машинам) потом в статистике смотрели кто больше урона нанес бюджету полиции smile.gif

PS> надо бы эмулятор сони пс 1 поставить на комп, вспомнить так сказать детство, пока соньку не забрал...

а еще играл помню в какие то гонки на сноубордах, скейтах, роликах, игра 3extreme вроде, еще в gta2, и еще какието.

А во. вспомнил, тоже мне очень нравилась игра Medal of Honor, вообще классно..

А ты во что, дорогой друг?
HaWK
Цитата
PS> надо бы эмулятор сони пс 1 поставить на комп, вспомнить так сказать детство, пока соньку не забрал...

А где взять эмулятор?

Цитата
А во. вспомнил, тоже мне очень нравилась игра Medal of Honor, вообще классно..

Это какая? Allied Assault? Когда-то то же играл, но всё равно Call of Duty лучше. А так MoH Pacific Assault мне очень понравилась. Играл?

Цитата
А ты во что, дорогой друг?

Уууууу...... Во что я только не играл.... В основном только на моём PC. С сонькой я расстался в 2005 году.
Начнём:
Я играл в: Во все части Call of Duty, Во все части Medal of Honor (и адд-оны тоже), Во все части Need for Speed (сейчас, кстати поигрываю в последнюю - Shift), Во все части GTA (IV ништяк!), Counter-Strike 1.6, Source (Ну это все я дусмаю играли...), Hitman - все части, Splinter Cell - все части, Assassin's Creed (кстати 2 часть скоро выходит), Battlefield 2, Far Cry 1, 2, Crysis, Mario ( laugh.gif ), Quake.... Ну в общем устанешь перечеслять....
Если играл в какую-нибудь из выше приведённых игр скажи, обсудим  smile.gif

PS> Чё-то мы с тобой заболтались об играх, MustLive на нас наверное поругается.... biggrin.gif
tiHo
 я имел ввиду про соньку.

а эмулятор в интернете найди через поиск. так и спроси у него "эмулятор sony playstation".

какую точно MoH играл не помню.

Цитата
PS> Чё-то мы с тобой заболтались об играх, MustLive на нас наверное поругается....

поругается, забаню его, и делов то.

а если серьезно то давай лучше в аське, а то мы вообще долеко уперли. моя если что 253 236 610
HaWK
Цитата
а эмулятор в интернете найди через поиск. так и спроси у него "эмулятор sony playstation".

ага

Цитата
поругается, забаню его, и делов то.

смешно... biggrin.gif

Цитата
а если серьезно то давай лучше в аське, а то мы вообще долеко уперли. моя если что 253 236 610

к сожелению аськи у меня нет, давай через Mail Agent попробуем. Он у тебя есть?
tiHo
 есть. почту бросил в ЛС.
Jox
Ага, на флеймели тут)
Я флешем увлекся с 01.09.2004, тогда я ещё был в 11 классе и у меня не было компьютера, ходил в школу в информат-класс и обучался методом тыка)
Сейчас на 5 курсе, специальность "химик-технолог".
Тоже есть планы заняться своим делом... пока потихоньку всё к этому идёт. Вот почти бросил заниматься freelance'м.
Как будут интересные новости, узнаете на форуме.
HaWK
Цитата
Я флешем увлекся с 01.09.2004

Вот те на, ты ещё и точную дату помнишь!

Цитата
Сейчас на 5 курсе, специальность "химик-технолог".

И кем будешь потом работать?

Цитата
Тоже есть планы заняться своим делом... пока потихоньку всё к этому идёт.

Дело небось с флэшем связанно, да?

Jox
Буду работать и дело связанное с флешем, по крайней мере такие планы.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.