Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Лейблы
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
Subscriber
Предлагаю просто поболтать о лейблах. Какие лейблы вам нравятся, какие нет? Какие, скажем так, завоевывают ваше доверие? Лейблы любые - от Кока-Колы до Майбаха, совершенно неважно, из какой они области)
HaWK
Лично мне очень нравится лейбл игровой компании Electronic Arts.
Очень хороший лейбл. Мой самый любимый.
tiHo
Subscriber, есть подозрение что ты на нашем форуме ради рекламы.
HaWK
Цитата
Subscriber, есть подозрение что ты на нашем форуме ради рекламы.

Да ладно. парень просто решил поболтать о лейблах. Пока ничё рекламного сдесь нет.
MustLive
HaWK, рекламные намерения Subscriber весьма вероятны. Такие вещи чувствуются, особенно при наличии опыта работы на форуме. Ранее уже на форуме не раз "пробегали" подобные участники открывающие подобные темы. Поэтому подозрения tiHo небезосновательны.

Subscriber, спам на форуме запрещён, так что мы тебя предупредили wink.gif. Мы будет следить за тобой и твоими постами.
HaWK
Ладно, посмотрим на него ещё.
tiHo

PS. Тони, поздравляю с 404-ым сообщением.
HaWK
Цитата
PS. Тони, поздравляю с 404-ым сообщением.

Хахах, спасибо, Саша  smile.gif
Осталось ещё 96 сообщений до должности модератора...

tiHo
У нас модераторство определяется колличеством сообщений? Не знал, правда.
HaWK
Цитата
У нас модераторство определяется колличеством сообщений? Не знал, правда.

Нет. Это для меня такие условия. ML сказал: когда наберёшь 500 постов сделаем тебя модером. Вот так вот.
MustLive
tiHo, картинка не по теме лейблов, зато она по другой важной теме (поднятой мною) - мы следим за тобой, Subscriber wink.gif. И в этом плане картинка весьма уместна.

И раз автор темы более ничего в теме не сказал, то я её закрываю. Достаточно наговорились по поводу лейблов smile.gif.

Замечу по теме: наиболее дырявым лейблом (среди брендов ИТ-компаний) является Microsoft. Но другие компании, такие как Google, весьма активно работают, чтобы догнать лидера.

Цитата
Это для меня такие условия.

HaWK, у tiHo были другие условия: он более года усилено трудился, проходя испытательный срок, чтобы стать модером. У тебя же менее жёсткие условия, так что сможешь быстрее достигнуть цели (главное более старательно проходи испытательный срок - поменьше офтопа).

P.S.

HaWK и tiHo, насчёт офтопов я уже ранее говорил. Офтопить вы можете в ПМ и через ИМ.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.