Цитата
В общем... swf'ка не моя, сайт мой, но и доработать нужно мне
shadow999Тебе нужен исходник флешки - fla файл. Раз swf-ка не твоя, то у её автора достань исходник. Если это не возможно, то доставай исходник из откомпилированной флешки (swf). Это можно сделать декомпиляторами, о чём уже многократно писалось на форуме (по всем вопросам тобою поднятым уже писалось на форуме, поэтому использование поиска - это первое, что ты должен был сделать).
К примеру, SWiX который ты использовал для получения исходника AS-кода флешки (не полноценного fla-исходника) - это тоже декомпилятор. Но лучше воспользуйся нормальным декомпилятром для получения fla-файла, в котором ты изменишь AS-код (например, Sothink SWF Decompiler).
Цитата
Либо слишком долго отсутствовал на форуме, и за это время на xml можно стало делать флешки
tiHoИз xml флешки не начали делать. Делают их стандартными способами - через официальные или опенсорсные компиляторы. В данном случае, как я уже говорил, это хмл-код для SWiX (который SWiX сделал на основе swf). Это такой псевдо-код, подобные псевдо-коды делают и другие декомпиляторы или дизасемблеры флешек, и SWiX позволяет изменить AS-код во флешке через редактирование данного xml-кода.