Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Шаблон во Flash
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
brabus79
Скачал Шаблон с сайта известного разработчика, подогнал под свои нужды поменял немного цветовую гамму и некоторые шрифты. Вопрос - что ещё поменять или подтереть чтобы ко мне трудно было придраться за незаконное использование интеллектуальной собственности?

Так как допустим подгружаемие jpg изображения загружаются только с именами по маске разработчика! а места где эта маска прписана я не нашёл...

Заранее спасибо !
Тарас
Цитата
Вопрос - что ещё поменять или подтереть

Не могу обещать что стану сообщником в
Цитата
незаконное использование интеллектуальной собственности

но ты бы хоть дал глянуть на сайт, а то тут ясновидящих ты вряд ли найдеш.
Как дать совет  что и где подправить, не видя того о чем идет речь ???
MustLive
Цитата
чтобы ко мне трудно было придраться за незаконное использование интеллектуальной собственности?

brabus79

Чтобы к тебе не придрались за незаконное использование интеллектуальной собственности (ИС) тебе всего-лишь нужно не использовать её незаконно wink.gif. Или вообще не использовать данную ИС, или использовать её законно (т.е. легально купить данную ИС).

А если решил "подтереть" следы оригинального шаблона, чтобы выглядел как твой собственный, то постарайся получше. А для оценки твоих "стараний" можешь дать людям (тестовой группе) ссылки на оригинал и на твою версию, чтобы люди попытались найти какие-либо сходства. Если не найдут - значит ты серьёзно поработал smile.gif.

Цитата
Так как допустим подгружаемие jpg изображения загружаются только с именами по маске разработчика! а места где эта маска прписана я не нашёл...

Ищи лучше. Раз подгружаются изображения с именами по маске, значит это в коде задано. Изучи весь код и ты найдёшь то место, где задана данная маска.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.