Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как создать флеш с пояснением работы пользователя с программой?
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
vitiabelochkin
Часто в инете можно увидеть флеш-ролики, в которых опытный пользователь поясняет как правильно работать с той или иной программой. Он использует окно программы, работает с ее интерфейсом, открывает различные формы, при этом поясняя свои действия (говорит и показываетsmile.gif).

Необходимо создать подобную флешку для моей программы. Поэтому прошу подсказать какой программный продукт позволит выполнить данную работу (по возможности с наименьшими трудозатратами, включающими обучение работы с данным продуктом). Прошу не предлагать выполнить работу за плату, а указать именно программный продукт, позволяющий самостоятельно своять флешку.

Благодарю за совет.
tiHo
 есть программа CamStudio v2.0 допустим.Нужна для записи видео с экрана компьютера есть даже экспорт в swf. Программа легенькая, и бесплатная насколько мне известно. Найдешь в интернете сам, путь я тебе указал.
MustLive
Цитата
есть программа CamStudio v2.0 допустим.

Сам я CamStudio не пользовался, но я слышал о данной программе. Я пользовался другими программами и уже давно остановил свой выбор на SnagIt для захвата изображений/видео с экрана (только для захвата изображений я использую и другие программы, как встроенный Print Screen, так и XnView).

В случае если программа не поддерживает экспорт в swf, то можно сделать в два этапа (экспорт в avi и конвертирование в swf или flv). Но раз CamStudio поддерживает экспорт в swf, то вполне можно её использовать.

Цитата
Как создать флеш с пояснением работы пользователя с программой?

vitiabelochkin

Воспользуйся, например, программой CamStudio, которую порекомендовал tiHo. Или любой другой программой для захвата изображений с экрана, что позволяют писать видео.

Если программа поддерживает экспорт в swf (как CamStudio), то используй её. А если больше понравилась другая программа для захвата изображения экрана, которая не имеет данного экспорта, то тогда воспользуйся вышеупомянутым методом. Переведи видео во флеш в два этапа: экспорт видео-материала в avi-файл и конвертирование avi в swf или flv. О подобным программах конверторах мы уже писали на форуме.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.