Цитата
есть программа CamStudio v2.0 допустим.
Сам я CamStudio не пользовался, но я слышал о данной программе. Я пользовался другими программами и уже давно остановил свой выбор на SnagIt для захвата изображений/видео с экрана (только для захвата изображений я использую и другие программы, как встроенный Print Screen, так и XnView).
В случае если программа не поддерживает экспорт в swf, то можно сделать в два этапа (экспорт в avi и конвертирование в swf или flv). Но раз CamStudio поддерживает экспорт в swf, то вполне можно её использовать.
Цитата
Как создать флеш с пояснением работы пользователя с программой?
vitiabelochkinВоспользуйся, например, программой CamStudio, которую порекомендовал tiHo. Или любой другой программой для захвата изображений с экрана, что позволяют писать видео.
Если программа поддерживает экспорт в swf (как CamStudio), то используй её. А если больше понравилась другая программа для захвата изображения экрана, которая не имеет данного экспорта, то тогда воспользуйся вышеупомянутым методом. Переведи видео во флеш в два этапа: экспорт видео-материала в avi-файл и конвертирование avi в swf или flv. О подобным программах конверторах мы уже писали на форуме.