Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вывод WebMoney <-> Visa, обмен WebMoney <-> LiqPAY
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
MustLive
С этой недели я начал свой новый проект по вводу (с кредиток), выводу (на кредитки) и обмену электронных валют. Который может быть интересен участникам форума, флеш разработчикам и всем пользователям электронных валют.

Я предлагаю услуги вывода WebMoney на кредитные карты (Visa, MasterCard) и пополнения WebMoney с кредитных карт. А также обмен электронных валют WebMoney на LiqPAY и LiqPAY на WebMoney.

WebMoney -> LiqPAY (комиссия 2%)

LiqPAY -> WebMoney (комиссия 2%)

Visa -> WebMoney (комиссия 2%)

WebMoney -> Visa (комиссия 2% + $2)

Текущие курсы смотреть ниже.

Выгодные курсы и достаточные резервы валют.

Персональный аттестат.

Все желающие могут обращаться на форуме, через личные сообщения (PM) или по емайлу.
tiHo
Угу, нынче актуально.
MustLive
Вывод из банкомата через систему LiqPAY.

ПриватБанк с недавних пор позволяет снимать деньги в банкоматах со счёта в LiqPAY даже без карточки (нужно лишь иметь свой мобильный телефон).

Так что для тех у кого есть карта Привата, или карта другого банка, или вообще нет карты, теперь не нужно открывать приватовскую карту (и тратить время и деньги на это), и за меньший процент выводить деньги прямо из банкомата.

Так что люди, которые даже не имеют кредитных карт, могут через меня менять WebMoney на LiqPAY и выводить в наличку в банкоматах ПриватБанка.
MustLive
Как я сегодня проверил во время исследований данной функции ПриватБанка по выводу из банкомата через систему LiqPAY, полностью без карты вывести деньги не получится.

С собой обязательно нужно иметь кредитную карту, помимо телефона. Это м.б. карта как приватовская, так и любого другого банка (это может быть даже карта на которой нет средств). Это связано с тем, что приватовский банкомат, как это обычно и бывает у банкоматов, предоставляет доступ к меню только после вставки карты в банкомат.

Так что нужно иметь с собой кредитную карту, вставить её в банкомат и ввести пин код. И после чего выбрать в меню вывод наличных со счёта в LiqPAY (следуя вышеуказанным инструкциям на сайте ПриватБанка).
MustLive
С этой недели я начал поддержку операций WebMoney <-> Приват24. То есть можно ввести/вывести с/на карту, как через LiqPAY, так и через Приват24.

Комиссия та же самая, что и при роботе с карточками через LiqPAY:

Visa -> WebMoney (комиссия 2%)
WebMoney -> Visa (комиссия 2% + $2)

Приват24 -> WebMoney (комиссия 2%)
WebMoney -> Приват24 (комиссия 2% + $2)

Поэтому сейчас я предоставляю услуги по вводу и выводу как на кредитные карты, так и на любые банковские счета (через Приват24). В том числе на счета тех карт, которые нельзя подключить к LiqPAY.
MustLive
С января 2010 у меня новые комиссии за обмен электронных валют:

WebMoney -> LiqPAY (комиссия 2,5%)

LiqPAY -> WebMoney (комиссия 2,5%)

Visa -> WebMoney (комиссия 2,5%)

WebMoney -> Visa (комиссия 2,5% + $2)

Приват24 -> WebMoney (комиссия 2,5%)

WebMoney -> Приват24 (комиссия 2,5% + $2)

В течении первых пяти дней января у меня действует праздничная акция - обмен производится по старым (декабрьским) комиссиям. Поэтому воспользуйтесь этой возможностью обменять деньги по низкой комиссии.
MustLive
Раньше я уже упоминал о возможности вывода денег с LiqPAY в банкомате.

Как я написал у себя на сайте о выводе денег с LiqPAY в банкомате, существует ряд нюансов.

При выводе денег в банкомате вам нужно иметь на счете LiqPAY гривны. Если у вас в LiqPAY есть только деньги на долларовом или другом счете, кроме гривневого, вы не сможете вывести деньги. Банкомат выдаст сообщение об ошибке, что операцию выполнить не удалось. При выводе в банкомате нет автоматической конвертации из других валют в гривну.

Поэтому сначала вам нужно обменять деньги с другого счета (например, долларового) на гривни (UAH) в LiqPAY. Причем нужно иметь гривен с запасом, чтобы хватило на комиссию системы (за вывод в банкомате комиссия 1% + $1,95). И лишь после того, как у вас будет достаточная для вывода сумма, вы можете снять деньги в банкомате. При этом нужно учесть имеющиеся в банкомате купюры (т.е. надо выводить сумму, которая кратная тем купюрам, которые сейчас имеются в банкомате). А это следует выяснить заранее.
MustLive
У себя на сайте в записи Истории ПриватБанка я рассказал о текущей ситуации с безопасностью в ПриватБанке. А также привёл две истории: про подходы банка к хакерским инцидентам и про акцептацию чеков в LiqPAY.

На официальном сайте LiqPAY относительно приёма чеков ничего не сказано о комиссии (о существовании которой, в том числе и в ПриватБанке, мне известно из собственного опыта). Но комиссия есть и она будет вычтена из суммы чека при зачислении средств.

Я выяснил комиссию банка по акцептации чеков в LiqPAY (в Приват24 расценки те же самые):

до 1000 долларов - только 3% (минимум 20 грн.),
от 1000 до 10000 долларов - $24 + 3%,
от 10000 до 50000 долларов - $44 + 3%.
madmis
Хочу поблагодарить MustLive. Сделал мне обмен 400 WMZ.

Все операции были проведены отлично и без проблем. Будем сотрудничать и в дальнейшем.
MustLive
madmis

Всегда пожалуйста.
MustLive
В связи со сложившейся ситуацией, для всех клиентов моего обменного сервиса сообщаю о следующих изменениях в правилах обмена.

С 15.04.2010 вводится ограничение на минимальную сумму обмена в $5.
oleggan
...
MustLive
oleggan

У нас на форуме разрешена реклама только моих обменных услуг. Поэтому в данной теме (и вообще на форуме) запрещена реклама любых других обменных услуг. Лишь в разделе Предложения участникам форума разрешено рекламировать свои флеш услуги.
Kunkevych
Уже обменял около 300$
Уровень работы на высоте.
Никакого мошенничества.
Спс
MustLive
Kunkevych

Всегда пожалуйста.
MustLive
Для клиентов моего обменного сервиса (которые совершили как минимум один обмен) проводится следующая акция.

Тот клиент, который в этом месяце первым сделает обмен с WebMoney на LiqPAY в сумме на $1000, получит в подарок купон Google AdWords стоимостью 300 грн. Купон может быть использован лишь гражданами Украины, поэтому данная акция касается лишь граждан Украины из числа моих клиентов.
SilverFire
Сделал обмен с WMZ на LiqPay
Супер. Моментальный обмен. Низкая комиссия. 5+
Советую.
MustLive
SilverFire

Всегда пожалуйста.
ksvisa
Очень приятно работать, моментальный сервис.
Советую всем!
MustLive
ksvisa

Всегда пожалуйста.
MustLive
После проведения в прошлом месяце акции, в июне для клиентов моего обменного сервиса проводится новая акция.

Тот клиент, который в этом месяце первым сделает обмен с WebMoney на LiqPAY в сумме на $1000, получит в подарок купон Google AdWords стоимостью 250 грн. Купон может быть использован лишь гражданами Украины, поэтому данная акция касается лишь граждан Украины из числа моих клиентов.
MustLive
С 01.12.2010 я закрываю свой проект обменника. Со временем я перестану использовать рабочий емайл (businesswebmoney@gmail.com). Поэтому в дальнейшем для связи со мной, если в этом будет необходимость, нужно будет использовать мои личные емайлы, которые указаны на моих сайтах (в частности тех, которые указанны в моём профиле на форуме), или через PM на форуме.

В данное время проект обменника для меня не актуален. И я планирую сосредоточиться на своих основных направлениях деятельности - веб разработке и веб безопасности. По поводу которых все желающие могут ко мне обращаться.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.