Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите флеш-чайнику, чего и куда нажимать
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
Photomixer
Рисовал первый свой мульт во флеш в программе Macromedia Flesh 8 pro и нажал на какую-то видать кнопку не ту, в результате все нарисаованные обекты обесцветились и остались одни их только контуры. Причем сами объекты никуда не делись - когда проверяю ролик - все нормально, но возращаюсь в рабочую область, то вижу только переплетение сотен линий.
ВОПРОС: как вернуть все обратно?
chingachgoog
View -> Preview Mode -> Full
Photomixer
Цитата(chingachgoog @ 26.01.2010 - 14:09) *
View -> Preview Mode -> Full

У меня русифицирванная версия, в ней нет меню вид, есть "просмотр", но я нашел такую вещь и нажал на нее ничего не прошло (типа полный режим просмотра). Скажите плиз, как прикреплять фал в этом форуме я скан выложу - так виднее будет.
chingachgoog
Тогда надо ткнуть в квадрат, который над слоями расположен
(там нарисован глаз, потом замок, потом квадрат - вот в этот квадрат прямо и тыкать)
laugh.gif
Photomixer
Цитата(chingachgoog @ 26.01.2010 - 17:50) *
Тогда надо ткнуть в квадрат, который над слоями расположен
(там нарисован глаз, потом замок, потом квадрат - вот в этот квадрат прямо и тыкать)
laugh.gif

Спасибо агромадное, помогло
HaWK
Цитата(Photomixer @ 27.01.2010 - 21:31) *
Спасибо агромадное, помогло

Photomixer, тебе бы книжки по Флэшу почитать (у нас на Форуме в разделе "Книги по Флэш")... и по русскому тоже не мешало бы.
MustLive
Цитата
Подскажите флеш-чайнику, чего и куда нажимать

Photomixer

Там, всё достаточно просто. Как тебе уже подсказал chingachgoog и ты решил свою проблему.

Для того, чтобы разобраться с возможностями флеш редактора и его интерфейсом, тебе нужно поработать с программой и изучить её. Также тебе пригодится чтение хелпа, нашей рассылки и книг по флешу, о которых тебе уже упомянул HaWK (у нас на форуме есть много книг для флешеров с различным уровнем подготовки).
Photomixer
Цитата(HaWK @ 27.01.2010 - 19:38) *
Photomixer, тебе бы книжки по Флэшу почитать (у нас на Форуме в разделе "Книги по Флэш")... и по русскому тоже не мешало бы.

Цитата(MustLive @ 28.01.2010 - 00:58) *
Photomixer
Там, всё достаточно просто. Как тебе уже подсказал chingachgoog и ты решил свою проблему.
Для того, чтобы разобраться с возможностями флеш редактора и его интерфейсом, тебе нужно поработать с программой и изучить её. Также тебе пригодится чтение хелпа, нашей рассылки и книг по флешу, о которых тебе уже упомянул HaWK (у нас на форуме есть много книг для флешеров с различным уровнем подготовки).

Не все так у меня плохо со флеш. Вот только кнопку "показывать контуры слоёв" не изучил просто. По этой моей анимации http://photomixer.info/shahid.swf, думаю, можно сделать кое-какие выводы о моих возожностях во флеш. На том же моём сайте http://photomixer.info можно посмотреть и мою, статью, чтобы сделать вывод о моем знании Великого русского. Да и мои фотомонтажные работы в Photoshop тоже можно заценить.
HaWK
Цитата(Photomixer @ 28.01.2010 - 14:04) *
Да и мои фотомонтажные работы в Photoshop тоже можно заценить.

Я заценил, и моя оценка 5. Очень даже прикольно, Photomixer.

PS Не рекламь свой сайт не в подходящей теме.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.