Полная версия этой страницы:
Каков максимум
Собственно вопрос возник сам собой.

Какая максимальная высота текстового поля или мувика возможна ?
У меня почему то _height больше 6000.0 не работает. Скролл дальше не прокручивает хотя текст ниже есть.
chingachgoog
9.02.2010 - 16:45
Цитата(Тарас @ 9.02.2010 - 16:38)

Скролл дальше не прокручивает хотя текст ниже есть.
Речь о флеш-редакторе или исполняемом в ФП файле swf?
В Macromedia Flash 8 создаю текстовое поле (или) символ задаю высоту 6000.0 в ответ типа invalid size.
chingachgoog
9.02.2010 - 18:43
Цитата(Тарас @ 9.02.2010 - 18:09)

В Macromedia Flash 8 создаю текстовое поле (или) символ задаю высоту 6000.0 в ответ типа invalid size.
Это ограничение поля ввода конкретного инструмента (диспетчер свойств) флеш-редактора.
Вручную же можно задать сколь угодно нужную длину и ширину. Только потом надо будет достаточно хитро добираться до концов.
(Возможно при помощи JSFL тоже можно ненормированную величину вводить - не проверял)
Ну или еще к примеру , есть фото , задаю позицию в панели свойств х= 20.0, у= 3000.0 Прокрутки редактора не хватает чтоб увидеть фото, хотя оно есть.
Так как же разширить серое пространство вокруг ролика ?
chingachgoog
10.02.2010 - 14:41
Цитата(Тарас @ 9.02.2010 - 21:56)

Так как же разширить серое пространство вокруг ролика ?
Какой-нибудь левый объект нарисовать и бросить к краю - поле расширится. Потом повторить...
У меня на отметке у=3266.7 скрол упирается в упор и все , дальше не работает. Уже и в настройках рылся - ничего не нашел.
chingachgoog
10.02.2010 - 20:47
Как вариант, запомнить координаты объекта, вытащить невидимую часть в видимое поле, отредактировать и вернуть начальные координаты.
Вообще, такой подход с гигантскими размерами изначально надо избегать на стадии проектирования.
А так - да, приходиться мучиться и извращаться.
Именно так я и поизвращался