Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: срочно требуется познать flash ПОМОГИТЕ
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
настя
[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple]мне нужно написать обучающую программу, но я не знаб flash помогите или научите пожалуйста. Настя
8926 204 3674 в любое время (очент срочно и нужно)
Duncon
Вот поэтому теток программистов и нет в нашем мире...
MustLive
Цитата(настя @ 16.02.2006 - 15:20)
мне нужно написать обучающую программу, но я не знаб flash помогите или научите пожалуйста. Настя
8926 204 3674 в любое время (очент срочно и нужно)

Настя

1) Вы лучше для начала на форуме зарегистрируйтесь. Чтобы иметь возможность подписываться на темы форума и получать сообщения об ответах в подписанных темах (для этого, при создании темы или ответа в существующую тему, ставите галочку "Включить уведомление на e-mail при ответах?").

2) Напишите подробнее относительно вашей обучающей программы. Может чем-нибудь и поможем. Советом или поможем, что-то на флеше сделать.

3) Чтобы обучиться флешу, нужно желание, время (и не мало) и, помимо флеш редактора, информация по флешу. Много информации - которую нужно читать и обучаться.

В плане обучения, чтобы вам было с чего начать, могу порекомендовать материалы на Флешзоне, а также можете подписаться на нашу рассылку.

В нете много информации, было бы время и желание её читать и набираться опыта, но для начала советую начать с материалов Флешзоны. Где есть статьи для пользователей с разной степенью подготовки.
MustLive
Цитата(Duncon @ 16.02.2006 - 15:35)
Вот поэтому теток программистов и нет в нашем мире...

Duncon smile.gif

У меня в техникуме учителем программирования (на 2м курсе, а на 3м ещё ряд предметов по софту) была женщина wink.gif.

Замечу также, что первым программистом в истории человечества, также была женщина - Ада Байрон. В честь неё и назвали язык программирования Ада.

Но всё вышеназванное является исключением, которое лишь подтверждает правило. О котором ты сказал - женщины программингом особо не занимаются, на данное время это приемущественно мужская область. Что связано с особенностями полов (теми же психологическими).
MaxQ
У меня Дискретную мат-ку преподаёт женщина smile.gif Умная пиздец smile.gif
Duncon
Ну одно дело математика....
А вообще запарились теток прогр.. искать, до меня доходили слухи лишь о 3 но это слухи, а тех до кого добирался - классика - пацаны за них все трудное пишут, хотя на сегодняшний день вопрос об уровне программиста надо ставить раком, поскольку большая часть научилась тыкать в визуальных средах на кнопки и сцитают себя чем-то или кем-то...

p.s. MustLive у меня тоже Бейсик тетка преподавала в свое время в классе в 6 но как я сей час анализирую, это полная лажа и говорить об ее уровне осознания остановился на мат действиях, ну и еще кто-то ей показал функцию как круги рисовать..
А вообще переодически наблюдаю прикольные картинки время от времени на одном из моих прогр. форумов всплывают женские индивидумы, но только видут себя нормально, типа мальчики помогите, ух все просто тают и конкретно заваливают ответами, но опять же это разовые пробуждения..

А так против Женского пола ничего не имею, сам бы хотел найти умную снегурочку, соски уже манают своей тупостью (как там в песне "а мне здесь приходится клеить местных сосок, нереальных монстров и плоских досок.." ) tongue.gif
MustLive
Цитата(Max @ 16.02.2006 - 21:46)
У меня Дискретную мат-ку преподаёт женщина smile.gif Умная пиздец smile.gif

У меня тоже вела. Вообще большая часть учитилей - женщины. На обоих моих послешкольных технических образованиях.

Другое дело чисто ИТ-шные ведут чаще мужчины. Тот же программинг. Такова специфика. Да и в группах у меня, на ИТ-шных специальностях - девушек минимум (это не экономика и иняз). Если и есть пару групп "исключений", то не наша (не программерская, а "что-то среднее" по компам). Уже 8 лет подобное наблюдаю. Это долгая тенденция.

Ещё из преподов могу вспомнить учительницу информатики в школе (где женщины традиционно большая часть педагог. состава).
MustLive
Цитата(Duncon @ 16.02.2006 - 23:08)
сам бы хотел найти умную снегурочку

Это дело нужное.

Цитата
А вообще запарились теток прогр.. искать

Глянь вот у меня в агентстве на програмерш и сисадминов wink.gif

http://bridgeoflove.com.ua/search.shtml?e_e=programmer
http://bridgeoflove.com.ua/search.shtml?e_...m+administrator
Duncon
MustLive убей себя дважды, я имел ввиду как экземпляр для исследований и там множественное число, тобишь я не один целыми сообществами на сайтах искали, не нашли, многие уже забили, но я не сдаюсь, хотябы одну компетентную найти... huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.