Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по поводу эффекта перелистывания страниц
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
Yurispro
 народ, а не подскажете как сделать перелистывание страниц?

это надо программировать на флэше или как-то с помощью проги какой или стандартным редактором можно сделать? blink.gif
HaWK
Цитата(Yurispro @ 19.02.2010 - 01:24) *

Если нужно для видео, поможет эффект Page Curl, в проге After Effects, а также он имеется и в Premiere Pro.
Yurispro
 не, для видео не надо, думал выложить в инет журналы от нашего издательства... ну т.е. программку ищу какую нить...
chingachgoog
В сети полно таких компонентов (свободных) было. Эффект замусоленный с начала эры флеша.
Ссылок не дам - я чужими не пользуюсь - сам делаю.
MustLive
Цитата
как сделать перелистывание страниц?

Yurispro

Ранее на форуме эта тема уже обсуждалась. Ты можешь сделать данный эффект как с помощью программирования на AS, так и сделав соответствующую анимацию во Флеш редакторе.

Цитата
это надо программировать на флэше

Не обязательно программировать, можно и анимировать на флеше. А если тебе больше подходит программная реализация эффекта перелистывания, но при этом не получается самому написать AS-код (или нет желания его писать), то можешь использовать компоненты для флеша реализующие данный эффект. Как, например, компонент pageflip.
Yurispro
MustLive, угу, видел тему насчет pageflip... но это не совсем то, перекопав весь рунет нашел интересную прогу http://luxedition.ru у них вроде тупо вставляешь pdf файло и она тебе делает книгу с перелистыванием... правда денег чота уж очень до хрена стоит, но думаю для издательств, где я работаю, подойдет... штамповать журналы и газеты для онлайна можно тока в путь... но, повторюсь, денег стоит... думаю, буду капать на моск начальству smile.gif

остальное какое-то кривое...
Maxell12
Цитата(Yurispro @ 19.02.2010 - 00:24) *

это надо программировать на флэше или как-то с помощью проги какой или стандартным редактором можно сделать? blink.gif

Есть урок по созданию 3D Альбома с эффектом перелистывания страниц с фотографиями в программе After Effect. Описано довольно просто поймет даже тот кто не очень разбирается в данной программе smile.gif
_http://video-effects.at.ua/index/3d_album_after_effect/0-353 rolleyes.gif
MustLive
Цитата
денег стоит... думаю, буду капать на моск начальству

Yurispro

Раз есть только такое нормальное решение, то можешь его использовать (раз очень нужно).

Цитата
Есть урок по созданию 3D Альбома с эффектом перелистывания страниц с фотографиями в программе After Effect.

Maxell12

У нас обсуждается вопрос создания данного эффекта на флеше wink.gif. Но раз уж упомянул, то пусть будет информация и о создании данного эффекта в After Effects. Но в дальнейшем, пожалуйста, пиши по теме форума.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.