Цитата
Что значит нет?
Саша, а то и значит - с PayPal нормально работать для пользователей ни с России, ни с Украины нельзя. Можно только отправлять деньги (т.е. оплачивать покупки), но не принимать. Из стран бывшего СССР, только в прибалтийских странах сделали нормальные условия для работы (и то пока не все функции доступны, по сравнению с теми же США). Некоторые люди по хитрому заводят себе счета в PP, чтобы иметь полный функционал, но это всё проблемно (т.к. нужно будет проходить верификацию и т.д.).
Цитата
В России так же выдаются карты Visa Classic и MasterCard Standart
Как я уже сказал, это только для оплаты. Детально об ограничениях в PayPal для жителей России вы можете узнать на сайте самого PP, и на других сайтах посвящённых этой системе.
Цитата
Я знаю что можно класть деньги на свой счёт PayPal, но вот чтобы их снимать, я о таком не слышал.
Об этом я уже сказал выше. Детально о PP можете почитать в Интернете.
Все обменные пункты, которые, например, меняют WMZ <-> PayPal, чётко заявляют, что переведут деньги только на не русские (и другие СНГшные) PP-аккаунты. Список стран с ограничениями имеется на официальном сайте PP.
Поэтому для вывода денег через PP людям из данных стран приходится работать с посредниками. Которые берут большие проценты, как заметил Jox (в Интернете есть разные посредники, вполне можешь найти себе подходящих). Я сам планировал в конце прошлого года заняться обменном WMZ <-> PayPal. Но из-за вышеупомянутых сложностей, пока этим заняться не получилось. Если я начну предоставлять такие услуги, то можешь Jox через меня выводить деньги на WebMoney или кредитки

. Сейчас я предоставляю услуги обмена
WMZ <-> Visa и WMZ <-> LiqPAY. Можешь, Jox, предложить Armor Games платить тебе через LiqPAY и потом выводить их на карту, или через меня на WMZ.