Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Brick2: New Adventures
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
Jox
Brick2: New Adventures

Разработчики: J2D
Спонсор: Armor Games
Играть

При открою небольшую тайну и покажу какие игры вскоре от нас надо ждать)

Брик2 - наш эксперементальный пазлл-платформер. Объясню суть игры, т.к. туториал там на английском. Чтобы пройти уровень, в самом начале нужно расставить блоки (кнопки) на таймлайне (внизу панель) в определенном порядке. На первых 2х уровнях это мы сделали за вас, чтобы понять концепцию игры, а дальше вы уже сами.
У кого будет свободно пару минут, можете глянуть, больше времени у вас игра не отнимет.
HaWK
Хорошая игра, мне понравилось.
HaWK
И Armor Games мне тоже нравятся. А как вы с ними договорились?
Jox
Если честно, то уже не помню... может я написал Арморам на почту... но на сколько помню, они не отвечают на почту и смотрят. Так что думаю, что они меня сами нашли и заинтересовались игрой.
MustLive
Игра Brick2: New Adventures мне понравилась smile.gif.

И графика, и музыка. Геймплей тоже интересный.

А то, что Armor Games стал спонсором игры, то это вы молодцы. Это также говорит о качестве игры wink.gif. После этого проекта сможете с ними  в дальнейшем сотрудничать (а логотип Armor Games - это знак качества для флеш игр).

Цитата
Если честно, то уже не помню

Jox

Стоит помнить такие вещи smile.gif. А для этого стоит в почтовом клиенте хранить корреспонденцию за длительный период, чтобы всегда можно было найти нужное письмо (в данном случае ты мог бы выяснить ты написал им, или они тебе).
Jox
Сотрудничать с Армор Геймс довольно трудно, они сами себе на уме. Т.е. в общении они в целом нормальные адекватные люди, если их заинтересовал проект, но вот когда им предлагаешь ещё свои игры, то они делают вид, что и не видели моих сообщений о других играх. Общались мы не по мылу, сколько я им туда не писал, ни разу не ответили на моё письмо. общались через определенный сайт, так что думаю, что они сами меня нашли по нему. А по поводу того, чтобы сотрудничать с ними дальше... не такое и большое стремление у меня. Конечно я не против в дальнейшем с ними ещё работать и очень рад (для меня честь), что они купили нашу игру. Но проблема в том, что они платят через PayPal, которого в России нет, пришлось обращаться к посредникам, которые большие % себе берут. В общем тут всё неоднозначно и есть свои нюансы.
Brick2: New Adventures - я доволен, на сайте Конг игра набрала на 2.200 просмотров за один день (Финал Лайт 1.200 за тот же срок, больше в неё и не играли). Оценка тоже довольно неплохая, на данный момент 3.26/5.00 (это на самом деле для меня круто, но не супер).

На неделях выйдет наша новая игра, посмотрим как она воспримется.
tiHo
Цитата
Но проблема в том, что они платят через PayPal, которого в России нет

Что значит нет? ph34r.gif В России так же выдаются карты Visa Classic и MasterCard Standart, которые без проблем(сам работаю с paypal) прикрепляются к счету в этой системе.

Так же у них с недавних пор появился интерфейс на русском:

https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cm...;locale.x=ru_RU

;-)
Jox
Вау, я в шоке!
А можно по подробней? Вот у меня карточка VISA (Сбербанк) в USD, я могу к ней привязать PayPal и вообще как это работает?
По идеи PayPal работает через идентификатор эл.почты. Можешь подробней рассказать как ты работаешь с этим?
Я знаю что можно класть деньги на свой счёт PayPal, но вот чтобы их снимать, я о таком не слышал.
Jox
В приделах России (не знаю как в странах СНГ) можно только привязать валютную карточку к PayPal и оплачивать покупки через PayPal деньгами с карты. Деньги на Российские аккаунты в PayPal вообще не переводятся, не говоря уже о выводе. Я проверял.
MustLive
Цитата
Что значит нет?

Саша, а то и значит - с PayPal нормально работать для пользователей ни с России, ни с Украины нельзя. Можно только отправлять деньги (т.е. оплачивать покупки), но не принимать. Из стран бывшего СССР, только в прибалтийских странах сделали нормальные условия для работы (и то пока не все функции доступны, по сравнению с теми же США). Некоторые люди по хитрому заводят себе счета в PP, чтобы иметь полный функционал, но это всё проблемно (т.к. нужно будет проходить верификацию и т.д.).

Цитата
В России так же выдаются карты Visa Classic и MasterCard Standart

Как я уже сказал, это только для оплаты. Детально об ограничениях в PayPal для жителей России вы можете узнать на сайте самого PP, и на других сайтах посвящённых этой системе.

Цитата
Я знаю что можно класть деньги на свой счёт PayPal, но вот чтобы их снимать, я о таком не слышал.

Об этом я уже сказал выше. Детально о PP можете почитать в Интернете.

Все обменные пункты, которые, например, меняют WMZ <-> PayPal, чётко заявляют, что переведут деньги только на не русские (и другие СНГшные) PP-аккаунты. Список стран с ограничениями имеется на официальном сайте PP.

Поэтому для вывода денег через PP людям из данных стран приходится работать с посредниками. Которые берут большие проценты, как заметил Jox (в Интернете есть разные посредники, вполне можешь найти себе подходящих). Я сам планировал в конце прошлого года заняться обменном WMZ <-> PayPal. Но из-за вышеупомянутых сложностей, пока этим заняться не получилось. Если я начну предоставлять такие услуги, то можешь Jox через меня выводить деньги на WebMoney или кредитки wink.gif. Сейчас я предоставляю услуги обмена WMZ <-> Visa и WMZ <-> LiqPAY. Можешь, Jox, предложить Armor Games платить тебе через LiqPAY и потом выводить их на карту, или через меня на WMZ.
Jox
Арморы мне заплатили через посредников... я так до сих пор и не понял сколько % у меня или Арморов взяли, там в сумму много чего входило (10% комиссия с продажи на сайте в котором я продал игру, за перевод пэйпэла и еще какие-то там услуги), посредники взяли с меня больше чем я рассчитывал, но за такое недоразумение, они расплатились со мной другими приятными для меня финтифлюшками.
Слышал, что есть посредники, которые 7% берут за такую процедуру, но я с ними не работал, не связывался.

Кстати, можете пока что посмотреть видео нашей новой игры, которая в течении этого месяца по идеи должна выйти, если не возникнут трудности.
MustLive
Цитата
Арморы мне заплатили через посредников... я так до сих пор и не понял сколько %

Jox

Комиссию посредников, в частности комиссию за обмен PayPal -> WebMoney (если ты таким образом получал деньги), ты для себя выясни. Чтобы было с чем сравнивать при выборе посредников. А если тебе услуги данных посредников понравились (в том числе за счёт дополнительных бонусов от них), то и работай с ними в дальнейшем.

Цитата
можете пока что посмотреть видео нашей новой игры

Посмотрел видео несколько дней назад - трейлер мне понравился smile.gif. Это уже второй хороший трейлер (для двух твоих свежих игр). И сама игра выглядит интересной, так что ждём с нетерпением выхода Desperate Defender cool.gif.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.