Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: MYBRUTE
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
torus

Недавно подсадили меня на клёвую тему, называется MYBRUTE. Там нужно создавать своего чувачка(воина) и прокачивать. В день даётся ни больше ни меньше 3 боя с другими чувачками. За победу либо поражение даются очки 2 или 1, соотвецтвенно ) При накоплени нужного количества очков даётся новый уровень на котором может быть получен навык или валына(дрын). Каждый из 3х боёв происходит автоматически, т.е. вы просто выбираете соперника и жмёте ФАЙТ.
Месятся они самостоятельно, посредством генерации случайных ходов, соотвецтвенно имеющимся навыкам. Т.е. игра полность рэндомная.

Вроде ничего примечательного в ней нет, но меня очень попёрло. Очень рекомендую. Для того чтоб попробовать надо сделать своего персонажа, для этого заходите по ссылке MYBRUTE (http://mybrute.com) выбираете имя и внешний вид бойца, нажимаете "Validate". После окончания вводного боя появится приглашение зайти в личную ячейку "Go to <имя вашего грока> cell", нажав на ссылку попадаете в своё "место обитания" ))

Тут можете регистрироваться в турнирах, выбирать соперников, просматривать предидущие бои и т.д. Советую сразу поставить пароль на своего воина чтоб им больше никто не мог воспользоваться или отобрать.

Для начала это всё, с остальным по ходу можно легко разобраться. Игруля абсолютно бесплатная - без каких либо указаний личных данных или имэйлов или чего-то ещё, с этим заморачиваться не надо будет вообще ))

Удачи на ринге MYBRUTE
MustLive
torus

Не увлекайся реферальными ссылками на форуме. Такие ссылки у нас запрещены.
Jox
 как то я подсел на эту игру не хило прокачался, жалко что оч быстро надоедает
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.