Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Создать мультик
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
OriginaJI2
Ув.Пользователи!
У меня такая задача:Сделать Флеш-мультик для МАН по информатике...

Я чуток разбираюсь во флеше.Но не знаю какую тему придумать..
И если делать МАН то надо как-то потяжелей и поинтересней сделать,чем котящийся колобок...
Можете как-то помочь??
Какими-нибудь ссылками,учебниками,или темами для МАН,оч прошу.!!!
Заранее спасибо! unsure.gif
MustLive
Цитата
У меня такая задача:Сделать Флеш-мультик для МАН по информатике...

OriginaJI2

Если нужен мультфильм по информатике, то его тема д.б. связана с информатикой. Если же у тебя тема произвольная, то и делай мульт на любую тему (желательно связанную с наукой, всё-таки для МАН делаешь).

Сюжет для мультфильма можешь придумать сам, или взять идеи из других мультов. Можешь посмотреть флеш-мульты на моём сайте, на Флешзоне и Данимульте, чтобы набраться идей для своего проекта.
OriginaJI2
Цитата(MustLive @ 19.04.2010 - 20:18) *
OriginaJI2

Если нужен мультфильм по информатике, то его тема д.б. связана с информатикой. Если же у тебя тема произвольная, то и делай мульт на любую тему (желательно связанную с наукой, всё-таки для МАН делаешь).

Сюжет для мультфильма можешь придумать сам, или взять идеи из других мультов. Можешь посмотреть флеш-мульты на моём сайте, на Флешзоне и Данимульте, чтобы набраться идей для своего проекта.

У меня тема произвольная,но учитель говорит лучше будет если какой-то мультик в Флеш.
Вот я не знаю какую тему,и как его вообще делать??!!

Можешь скинуть ссылку на твои флеш-мульты или какие-то ещё...поглядеть:что да как?!

P.S. Спасибо за совет! rolleyes.gif
MustLive
OriginaJI2

Всегда пожалуйста.

Цитата
У меня тема произвольная

Я имел в виду произвольную тему для мульта. Т.е. раз тебе порекомендовали сделать флеш-мульт, то и сделай его на произвольную тему. А раз мультфильм делаешь для МАН, то желательно выбери тему связанную с наукой.

Цитата
Можешь скинуть ссылку на твои флеш-мульты или какие-то ещё

Флеш-мультов, как ты понимаешь, в Интернете очень много. Сам я мультов не делал и не занимаюсь их разработкой, но я порекомендовал тебе посмотреть мультфильмы упомянутые на форуме или на наших сайтах.

Посмотреть мульты ты можешь на форуме в разделе Flash-мультфильмы, и на наших сайтах (FZ, MLFun и DM), ссылки на которые приводятся вверху страницы. Также на мой сайт ссылка есть в моей подписи и среди различных флешек, у меня на сайте есть отдельная категория Flash-мультфильмы.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.