Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны аниматоры, художники, дизайнеры, композиторы, музыканты для некомерционного проекта " С любовью к детям"
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
Videostudio
Цель проекта - научить детей делать добро, думать по хорошему, быть хорошими.
Прошу помощи у тех кто умеет делать мультфильмы, кто знает тонкости их производства, кто сталкивался с проблемами при создании мультфильмов, кто знает как правильно их делать чтобы избежатьь пустой траты времени, кто работал или же работает в анимационных студиях, как найти желающих для участия в проекте людей, как правильно организировать работу, чтоб все было на своих местах. Спасибо. wesillya@gmail.com
Я не хочу заработать на проекте материально. Я хочу заработать тем, что бы наши дети - небыли жестокимы, чтобы научились любить жить чесно, чтобы они терзали себя от того что можно было сделать помощь нуждающемуся человеку, а они етого не сделали.
Проект можна реализировать на разных языках. даже не то что можна - это моя мечта, чтобы ети мультфильмы смогли увидеть дети с разных стран.
Какие именно мультфильмы будем делать? Разные. И для маленьких и для детей по старше, и для очень маленьких.
Пока что готовых работ нету. Нужно собрать команду.
Ваша помощь очень-очень нужна!
DJKOT
 боюсь, без тех-матподдержки вряд ли кто согласится...
вы представьте, какое это хлопотное дело, и как трудно удержать народ на одном лишь энтузиазме.
не говорю, что невозможное, но трудное - да.
вы имеете опыт в мультипликации? у вас уже есть какие-либо наработки, команда, идеи?
Videostudio
 опыта анимации нет, так как занимался только сьемкой и монтированием фильмов. На сейчас есть художник, сценарии, актерская озвучка. Сначала буду все делать в афтер ефекте,
и буду изучать флеш. Или может еще Toon boom studio.
Надеюсь найти хороших аниматоров.
Буду благодарен за все советы , которые могут помочь ускорить продвижение проекта:  в каких программах лучше работать,  где поучиться итд.
Очень бы хотелась проконсультироваться в опытных аниматоров и людей, работающих в анимационных студиях? Может у когото есть друзья аниматоры?
MustLive
Videostudio

Удачи в вашем проекте.

Цитата
Может у когото есть друзья аниматоры?

У нас на форуме есть много аниматоров, как среди админов, так и пользователей форума.

Можете посмотреть на работы Даниэля (ссылка на ДаниМульт вверху на страницах форума), работу его брата Favio, работы Jox и конечно же на работы DJKOT. А также на работы других флешеров представленные в разделе Flash-мультфильмы. И связаться и пообщаться с данными людьми (например, через ПМ форума), возможно кого-либо из них заинтересует ваш проект по созданию анимации и короткометражных фильмов.
Videostudio

Это главные персонажи ролика
Думаю, деткам должно понравится.
И огромноя просьба к администраторам форума, подскажите пожалуйста - может я не в подходящей ветке форума разместил данную тему? Хотелось бы чтоб побольше людей увидело это предложение.
Videostudio
Если у кого того уже есть готовые мультфильмы, клипы на подходящую тематику - пишите.
Их бы можна было перевести на разные языки.

MustLive
Цитата
И огромноя просьба к администраторам форума, подскажите пожалуйста - может я не в подходящей ветке форума разместил данную тему?

Videostudio

В подходящей, все предложения нужно размещать в разделе "Предложения". Как ваша команда выпустит готовый мультфильм (или, например, флеш-игру), то ты можешь сделать её анонс в соответствующем разделе форума (Flash-мультфильмы или Flash-игры). И так для каждой новой готовой работы, при этом ссылаясь в своих постах с анонсами на данную тему с предложением принять участие в проекте.

А чтобы привлечь больше участников к проекту, ты можешь через Персональные Сообщения написать (со ссылкой на данную тему) другим участникам, чьи анимационные и другие флеш работы тебе понравились.
Videostudio
Скриншоты с готовой анимации:
1
Videostudio

продолжение следует
HaWK
Вам же сказали создайте тему в форуме Flash-мультфильмы
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.