Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь во Flash
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
Екатерина
Пишу диплом и реализацией хочу сделать Flash-заставку к сайту, в идеале 3Д объект (интернет-магазин одежды). Ничего особо сложного и замороченного. Идеи ЧТО сделать тоже есть.
По учебникам немножко позанималась, КАК делать разобралась, но вот чтобы прямо сделать окончательный вариант - вряд ли осилю.

Готова заплатить
Пишите свои предложения на почту trampampam.89@mail.ru
Катя
MustLive
Екатерина

Касательно создания 3D-объекта во флеше могу посоветовать тебе два варианта:

1. Попытаться самостоятельно сделать нужную 3D-заставку на флеше.
2. Нанять исполнителя, чтобы он сделал (с этим я могу помочь и по доступной цене).

В первом варианте (бесплатном) тебе нужно будет почитать информацию по созданию 3D на флеше, в том числе размещённую у нас на форуме, и сделать самой 3D-заставку для сайта. Возможны два подхода. Первый - использовать 3D-движок (написать свой или достать готовый) - это больше подходит для игр, а не для заставок. Второй - использовать программы для создания 3D-графики во флеш (в том числе существуют программы умеющие импортировать 3D-объекты созданные в популярных программах для 3D-моделирования) - этот вариант хорошо подходит для заставок. Сам его использую уже 10 лет.

Пользоваться подобными программами не особо сложно, и как и сам редактор Flash, их можно изучить и научиться создавать 3D-графику, которая будет экспортироваться во флеш. И уже в редакторе Flash будет создаваться итоговая заставка для сайта. Вот можешь посмотреть мою флеш-заставку с использованием 3D для одного моего сайта, которую я создал ещё в 2000 году (это вообще моя первая флеш-заставка).

Если с первым вариантом у тебя не получается, то тогда можем обсудить по емайлу второй вариант.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.