Цитата
Раньше не имел дело с такими шаблонами.
IronEnergyПосмотрел я данный шаблон. Твоя проблема легко решается - путём редактирования xml-файла. Замечу, что ранее на форуме уже с подобными проблемами люди обращались, у которых были подобные шаблоны, когда текст, используемый для шаблона, в том числе для кнопок, задавался в xml-файле.
Тема создания меню с использованием XML уже не раз обсуждалась на форуме, а также в нашей рассылке. В 13 и 14 номерах рассылки в двух частях статьи "Принципы создания динамических меню во Flash".
Так что для редактирования текста в данном шаблоне тебе нужно отредактировать xml-файл. В частности среди трёх xml-файлов тебе нужно отредактировать файл 26073_main.xml. Я разместил пример данного файла, где "CONTACTS" переименовано на "КОНТАКТЫ". Так что можешь посмотреть на то, как я изменил данный файл.
При этом обрати внимание, что одного редактирования данного файла тебе может не хватить. Если ты хочешь изменить английский текст на другой английский текст, то ты спокойно поменяй текст в файле 26073_main.xml. А если ты хочешь записать текст кириллицей, то тебе нужно будет сделать дополнительные действия.
1) В xml-файле указать кодировку UTF-8 - заменить строку encoding="iso-8859-1" на encoding="UTF-8".
2) Сам xml-файл сохранить в UTF-8 (в текстовых редакторах, которые поддерживают данную кодировку). В своём примере файла 26073_main.xml я уже сделал эти действия.
3) В исходнике флешки ты находишь текстовые поля и для них внедряешь кириллицу (т.к. флешка делалась западным флеш разработчиком и он её не внедрял в текстовые поля). Это делаешь для всех тех полей, где ты планируешь использовать кириллицу - к примеру для надписи "КОНТАКТЫ" возле кнопки это нужно сделать в нескольких местах.
Захочешь добавить поддержку кириллицы во флешку - сделаешь это сам (в xml-ку я уже добавил поддержку кириллицы). Как это делать я уже описал - эта тема многократно обсуждалась у нас на форуме. Подсказка: в библиотеке находи нужные объекты, где есть текстовые поля, и внедряй в них кириллицу.