Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Флеш-галерея
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
lalo75
Подскажите,как такую галерею опубликовать.Я пытался вставить флешку из нее в индексный файл,но ничего не вышло.В самом исходнике нет индексного файла-непонятно как ее вставлять
dlj
Цитата(lalo75 @ 18.05.2010 - 23:39) *
Подскажите,как такую галерею опубликовать.Я пытался вставить флешку из нее в индексный файл,но ничего не вышло.В самом исходнике нет индексного файла-непонятно как ее вставлять

попробуй опубликовать wall_example1.fla, когда появится html-файл, то используй его код как хочешь. не забудь все скрипты и изображения перенести тоже в папку со своим сайтом, ато работать не будет.
lalo75
Цитата(dlj @ 19.05.2010 - 13:11) *
попробуй опубликовать wall_example1.fla, когда появится html-файл, то используй его код как хочешь. не забудь все скрипты и изображения перенести тоже в папку со своим сайтом, ато работать не будет.

Так я его и опубликовывал.Правдп смотрел только на компе-может это на сервере только работает?
dlj
Цитата(lalo75 @ 19.05.2010 - 15:00) *
Так я его и опубликовывал.Правдп смотрел только на компе-может это на сервере только работает?

если есть прелоадер, то иногда бывает что он не срабатывает если нет загрузки с сервера. попробуй выложить на сервер (если есть возможность)
Антониос
Должно и так работать. ph34r.gifВовсе необязательно выкладывать на сервер!
vikus
Подскажите, как правильно прописать параметры флеш-галереи в xml-файле.
Есть такое: <preferences sec="4" startViewID="1" autoStart="true" hideBar="false" themeColor="0x996600" bgColor="0xEEEAA8" />
Конкретно, нужно изменить цвет верхней и нижней панели флеша.
Параметры frameColor="0xED2626"  и barColor="0xED2626" не работают.
chingachgoog
Цитата(vikus @ 25.08.2010 - 12:15) *
Конкретно, нужно изменить цвет верхней и нижней панели флеша.
Параметры frameColor="0xED2626"  и barColor="0xED2626" не работают.

Я бы попробывал либо так: ="#ED2626" либо так  ="ED2626"
Но на самом деле все зависит от устройства парсера xml в коде галереи
vikus
В чем может быть проблема, если на локалке (Win XP) флэш работает нормально ws-slideshow), загружаю на сервера в Инэт,
на первом вообще не читается XML-файл, на другом - читается, но не видит картинок.
chingachgoog
Цитата(vikus @ 26.08.2010 - 11:18) *
В чем может быть проблема, если на локалке (Win XP) флэш работает нормально ws-slideshow), загружаю на сервера в Инэт,
на первом вообще не читается XML-файл, на другом - читается, но не видит картинок.

надо смотреть что пишет обработчик ошибок.
можно предположить,  что это из-за кроссдоменной безопасности или флеш скомпилирован с галкой "локально"
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.