Здравствуйте!
Пользовался поиском, находил похожие темы, но это совсем не то, у меня все проще.
Итак, есть шаблон TM.
На вкладке с контактами, есть слова: "Name", "Fax" и т.д. Мне нужно изменить их на свои слова. Пробовал пользоваться поиском - ничего не помогает. Я обнаружил эти слова в папке с флеш-сайтом, точнее они были в файле "26040-form03structure.xml". Я открывал Дримвивером этот файл, там есть эти слова, как только я их меняю на свои, то сразу все поля при просмотре сайта на вкладке "Contacts", становятся пустыми. Я так понимаю не хочет распознаваться русский язык, и это действительно так, ведь даже когда я пишу сообщение на вкладке "Message" при просмотре сайта в проигрывателе, русскими буквами они не отображаются, они вообще никак не отображаются. Даже не хочет писаться ничего. Кодировка сайта?! Она стоит на UTF-8!
Скриншот "внутренности" файла "26040-form03structure.xml" я прилагаю к сообщению.
Сам шаблон тоже прилагаю к сообщению, однако он не помещается по размерам в одно сообщение в рамках сайта, придется выкладывать на файловый обменник: Скачать.