Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как можно на этом зарабатывать?
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
XMusiCX
Тогда я флеш начал изучать лишь для того чтобы перевести свой мультфильм сделанный по игре Little Fighter 2 на Флеш платформу... но сейчас, я собственно говоря заинтересовался "а могу ли я заработать на том что уже умею?". Полазил в просторах интернета, но нигде так и не нашёл сайтов с  вывеской "Флеш-баннер на заказ" или что-то вроде подобного. Подскажите пожалуйста если об этом кто-нибудь что-нибудь знает.
tiHo
Здрасти-приехали... умельцев сделать баннер на заказ полно, так же не мало и тех кому эти баннеры нужны. Конкуренция очень большая. Чтобы на тебя обращали внимание - собери портфолио, чтобы было что показать, + зарегистрируйся на сайтах вольных рабочих (фри-лансеров), такие как freelance.ru, weblancer.net и тому подобные (их тоже щас много, в google найдешь).
HaWK
Если вы хороший аниматор, создайте портфолио (и чем красочнее оно будет, тем больше к вам будут обращаться).
MustLive
XMusiCX

У нас на форуме есть раздел Предложения, где ты можешь оставлять объявления о подобного рода услугах. И где уже люди оставляли подобные объявления.

Так что помимо различных фрилансерских сайтов, также и на нашем форуме можешь оставлять свои объявления о флеш-услугах.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.