Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Animator VS Animation
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-приколы и Flash-видео
HaWK
Очень забавное видео. Художник рисует в окне флэш человечка, конвертирует его в мувиклип. И тут человечек оживает (прямо в среде разработки), начинает выбираться из границ мувиклипа. Начинается борьба художника и его творения. При этом вся анимация идёт в среде разработки, так что выглядит очень красиво. Даже представить сложно сколько работы было выполнено в процессе создания этого прикольного видео. Советую посмотреть.

СМОТРЕТЬ

И на десерт вторая часть: СМОТРЕТЬ
И третья: СМОТРЕТЬ
tiHo
Да, старинные мультики ) спасибо Тимми.
MustLive
Цитата
Очень забавное видео.

Хорошие мультфильмы, я их у себя держу в swf-формате.

HaWK, я то две первые части видел ранее (в 2006), но хорошо, что напомнил сразу про все три части. Замечу, что первые две части уже обсуждались много лет назад на форуме. Но т.к. третья часть на форуме не упоминалась, то в твоём посте есть часть "новизны" smile.gif.

Кстати, вторая часть мульта перекликается с мультом Icon's Story. А третье видео - это видео флеш-игры Animator VS Animation.

Также есть ещё один флеш мульт на эту тему от другого автора (который я видел ещё в 2007) - Animation Invasion. Этот мультфильм использует видео с анимацией (в стиле фильмов с мульт-героями), что по своему тоже интересно.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.