Цитата(a-ya @ 15.09.2010 - 07:52)

Полностью согласна!
/forum/index.php?showtopic=3822Хорошо, что успела сделать только одну флэш-презентацию. Делала так просто, ради интереса. Попробовать, что это такое.
Но, вдруг захотелось вставить эту флэш-презентацию типа рекламного ролика в презентацию PowerPoint.
И ничего не вышло из этого.
И Экспорта флэш-презентации в GIF и AVI тоже не вышло.
Но, теперь вот возник вопрос.
А что она дает эта флэш-презентация?
Зачем она вообще нужна?
Что за преимущества она дает, и позволяют ли эти преимущества забить на все неудобства, возникающие при её использовании?
дает наверное то, что что у тебя флешка получает больше измерений. Ты можешь создать много страниц, и у каждой страницы есть свой временной ряд (каждая страница как отдельная флешка по сути).
Кроме того, помимо слайд шоу, ты можешь использовать вместо Слайдов Формы. А формы такие штуки, которые сквозные на всю флеш. Например, ты можешь сделать классную панель навигации на отдельной форме. И потом сделать так, что она будет отображаться на всех слайдах, либо на части сладойдов, согласно некоторому условию. Это иногда очень удобно, - и я пока не знаю, как так же удобно это проделать в простой флешке.
свою проблему с полосой загрузки я решил так - сделал флешку прозрачной в настройках, а потом в саму флешку на главную страницу добавил белый фон. Под флешку на странице поместил в свою очередь gif файл "загрузка" анимированный. Пока флешка грузится , гифку видно, когда загружается - ее накрывает белый фон флешки. Так вот. Но я решил пока отказаться от использования слайд шоу в дальнейшем. Просто у меня уже так 16 объемных флешек сделано. :-)