IronEnergy
11.07.2010 - 16:34
Здравствуйте!
Имею следующую проблему: есть шаблон TM, там есть вкладки (которые открываются по нажатию на кнопки "more info"), или как еще называют эти вкладки - попапы (если не ошибаюсь).
Скрины я прилагаю. Вот если в эту вкладку вставить текст (большой текст) - 7850 знаков с пробелами. То где-то на 4500 текст резко прервется, хотя полоса прокрутки может дальше прокручиваться вниз. Но даже если эту полосу прокручивать ниже, текста там уже не будет. Будет просто пусто. Как расширить максимальный объем текста во вкладках?
Скрины я дал просто для примера, где именно у меня находятся проблемы. Естественно текст я вставлю другой, а не тот, что на скрине.
MustLive
12.07.2010 - 01:38
Цитата
Увеличение максимального объема текста во вкладках
IronEnergyОграничений на объём текста в текстовых полях во флеше нет. Как ты это можешь увидеть в различных флешках с большим объёмом текста, например, у меня в новостях.
Так что вероятно у тебя в коде шаблона имеется ограничение на длину текста.
IronEnergy
12.07.2010 - 02:28
А Вы можете найти этот код, где можно этот параметр увеличить?
http://ifolder.ru/17851551 - ссылка на скачивание архива с полным содержимым сайта.
chingachgoog
12.07.2010 - 12:19
Проблема еще может быть в ограничении битмапы (2880 пикселов), если ей сделан текст или его маска.
IronEnergy
12.07.2010 - 21:19
Цитата
Проблема еще может быть в ограничении битмапы (2880 пикселов), если ей сделан текст или его маска.
И как же ее решить?
MustLive
13.07.2010 - 01:00
Цитата
И как же ее решить?
Если проблема именно с битмапой (при её использовании для текстовых полей в твоих шаблонах), то решить проблему можно путём не использования битмапы. Я никогда её не использую для текстовых полей, поэтому никогда не сталкиваюсь с её подобным ограничением (в 2880 пикселей).
Так что задай правильные настройки для текстовых полей (на панели Properties) - убери bitmap, если она у тебя указана - и всё заработает как нужно.
IronEnergy
13.07.2010 - 23:47
Где именно изменять Битмап? У меня даже такого слова нет на панели. Сначала нужно выбрать спрайт или сам текст (я пробовал, все равно нет Битмапа). Я приложил исходник, может посмотрите сами и точно скажите куда нужно зайти и изменить параметр. Тогда вопрос можно закрыть очень быстро, без размусоливаний как в предыдущих моих темах. Саму суть проблемы я уже понял, спасибо!
IronEnergy
20.07.2010 - 02:23
С битмапой способ не катит похоже. Ладно, придется снова отдавать деньги фри-лансеру, раз не знает не кто тут в чем проблема может быть.
IronEnergy
16.08.2010 - 01:30
За все это время многому научился. Подсказал мне как решить эту проблему - фри-лансер. Оказывается, сделать все это не трудно. Буквально 40 секунд, объяснять примерно так же.