Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Где AS-программеры пишут код
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
HaWK
Вот такой опрос...
MustLive
Интересный опрос. Состоящий из двух опросов smile.gif.

Может стоило, HaWK, сделать два раздельных опроса? Чтобы не так перенагружать участников большим количеством вопросов в одном опросе wink.gif. Тем не менее опрос хороший.
HaWK
Двумя вопросами перенагружать участников? Да ни чего с ними не будет, ML, если пару раз галочки поставят.

Цитата
Может стоило, HaWK, сделать два раздельных опроса?

Может и стоило, но засорять форум двумя опросами, когда можно было их объединить я не вижу смысла.

Цитата
Интересный опрос. Состоящий из двух опросов

Опрос то интересный, а голосующих мало..... как обычно.
MustLive
Ты же знаешь ситуацию с малой активностью в предыдущих опросах (где был всего один вопрос), поэтому можешь предположить какая будет здесь активность (учитывая, что вопросов уже два). Так что исходя из этого, стоит не перегибать палку с количеством вопросов в опросе. Подожди пока будет хотя бы один опрос с количеством ответивших от 100 и выше, тогда уже и переходи к более сложным опросам (с двумя вопросами и больше).

Цитата
я не вижу смысла

Смысл всегда можно найти (о чём я уже написал выше). Ведь с другой стороны, какой смысл в опросах, в которых мало кто принимает участие, и которые все можно заменить на один опрос (с одним вопросом) - "А вы хотите отвечать на наши вопросы на форуме" smile.gif.

Цитата
Опрос то интересный, а голосующих мало

Пока что и в этом опросе голосующим мало. Но я попытаюсь решить данную проблему с малой активность в опросах - путём "прикрепления" опросов (последних трёх). Чтобы они были первыми в списке тем (прикреплёнными) - это должно повлиять на активность участников в данных опросах. Это на некоторое время (потом откреплю их).
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.