Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Управление ключевыми кадрами
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
lalo75
Очень ламерский вопрос:как вставить перед ключевым кадром пустой,если ключевой кадр стоит первым на шкале времени?
HaWK
Во-первых, зачем такое делать, Алик? Во-вторых, такое не возможно, так как первый кадр ведущий, это всё равно что дети будут без родителей. Поэтому первый кадр должен быть обязательно ключевой.
HaWK
Аааа, тебе надо пустой ключевой кадр вставить? Ну тогда это просто, скопируй нужный кадр во второй, а первый отчистий. Чё-то опять меня невинмательность подводит, извеняюсь.
lalo75
Цитата(HaWK @ 20.07.2010 - 14:03) *
Аааа, тебе надо пустой ключевой кадр вставить? Ну тогда это просто, скопируй нужный кадр во второй, а первый отчистий. Чё-то опять меня невинмательность подводит, извеняюсь.

А если с первого кадра анимация начинается?Я имею ввиду что то вроде горячей клавиши F7 только наоборот

HaWK
Чё-то не понял я тебя
DJKOT
 выдели последовательность и передвинь
MustLive
Цитата
как вставить перед ключевым кадром пустой,если ключевой кадр стоит первым на шкале времени?

lalo75

Это можно сделать путём перетаскивания (как тебе уже подсказал DJKOT). Клавиатурой этого не сделаешь, только мышью (путём перетаскивания).

Цитата
Я имею ввиду что то вроде горячей клавиши F7 только наоборот

Отдельной горячей клавиши для этого нет. Горячей клавишей (через нажатие F7) или через контекстное меню ты можешь вставить пустой кадр только после текущего, а если нужно вставить перед текущим, то нужно перетащить текущий вперёд, и на его месте появится пустой кадр.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.