Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вставка изображений
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
Den4iGg
Как в Macromedia Flash 8 вставить изображение?
Я импортирую лицо друга, только что вырезанное в фотошопе из фотки. Но мне нужно именно лицо, без фона. А когда я вставляю прямо из шопа или сначала сохраняю там, а потом добавляю через импорт (тоесть я что только не пробовал), всё равно изображение появляется с белым фоном. Как сделать чтобы изображение добавлялось без него? Или как его обрезать уже в Macromedia Flash 8?

Сразу говорю что я чайник, этим делом только начал заниматься. Так что если можно объяснения не особо мудрые...
заранее спасибо
MustLive
Цитата
Сразу говорю что я чайник, этим делом только начал заниматься.

Den4iGg

То, что ты себя позиционируешь чайником совсем не значит, что ты должен забывать о соблюдении правил форума wink.gif. И искать на форуме перед тем как постить на форум - а данная тема многократно обсуждалась и ты легко смог бы найти информацию по решению данной задачи.

Чтобы изображение было без фона, нужно сделать его с прозрачным фоном. Как в частности писалось в этой теме. И потом импортировать во Flash.
chingachgoog
Из psd-шника тоже моно импортировать с прозрачностями. Только для флеш-8, по-моему, там нужно еще устанавливать квиктайм.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.