Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: экспорт flash-презентации в анимированный gif и avi
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
a-ya
Подскажите как решить проблему.
идет нормально экспорт flash-документа и не идет экспорт flash-презентации
и как перевести флэш-презентацию во флэш-документ?
MustLive
Цитата
и как перевести флэш-презентацию во флэш-документ?

a-ya

Флэш-презентацию нельзя никак конвертировать во флэш-документ. Можно лишь только создать новый флеш документ подобный до презентации.

И то, что у тебя не идёт нормально экспорт flash-презентации в анимированный gif или avi - то это особенности данного формата. О проблемах с флэш-презентациями ранее уже писалось на форуме. Старайся никогда не использовать данный формат и только используй нормальный флэш-документ, и тогда таких проблем не будет.

В твоём случае ты можешь поступить следующим образом. Скомпилируй свою флэш-презентацию в swf-файл и воспользуйся программами для конвертации флешек в видео, такой как swf2avi, для того, чтобы получить avi-файл.
a-ya
Цитата(MustLive @ 15.09.2010 - 01:55) *
a-ya

О проблемах с флэш-презентациями ранее уже писалось на форуме. Старайся никогда не использовать данный формат и только используй нормальный флэш-документ, и тогда таких проблем не будет.

В твоём случае ты можешь поступить следующим образом. Скомпилируй свою флэш-презентацию в swf-файл и воспользуйся программами для конвертации флешек в видео, такой как swf2avi, для того, чтобы получить avi-файл.

Хорошо, что успела сделать только одну флэш-презентацию. Делала так просто, ради интереса. Попробовать, что это такое.
Но, вдруг захотелось вставить эту флэш-презентацию типа рекламного ролика в презентацию PowerPoint.
И ничего не вышло из этого.
И Экспорта флэш-презентации в GIF и AVI тоже не вышло.
Да ещё мне захотелось продолжить работу над флэш-презентацией, теперь вот думаю не стоит продолжать.
И странное дело, что в одной и той же проге нет возможности сохранить презентацю в документ, работа же проделана..и не хочется её повторятьsmile.gif

Но, теперь вот возник вопрос.
А что она дает эта флэш-презентация?
Зачем она вообще нужна?
Что за преимущества она дает, и позволяют ли эти преимущества забить на все неудобства, возникающие при её использовании?
chingachgoog
/forum/index.php?showto...ost&p=13556
Kagalar
Все ответы по нюансам презентации, найдёте здесь, заодно можно подобрать оптимальную утилиту для создания презентаций.
ViktoriaEgorova
http://itportal.ru

ITportal - О технологиях. Просто
Мы рассказываем об IT, ИТ, интернет новостях, гаджетах, новинка науки и техники максимально просто и доступно.
Журнал выходит 1 раз в квартал. В настоящее время идет формирование №2 (10), 2016.
Ежемесячная аудитория: более 10 000 уникальных пользователей.
Dimitrii
Не пользоваться таким форматом документов как "Презентация". Пользоваться нормальными  видеоредакторы, в которых создавать презентации (так как тебе нужно) и тогда всё будет нормально работать. Посмотреть можете также здесь.
atmosoft
Попробовал скачать скайп для виндовс 7 - отличная вещь! Также понравился и демон тулс для виндовс 7 - тоже забавная программа. Фильмы люблю смотреть через программу зона.
JocelynEvans
#freemoney #лёгкиеденьги #ставкинаспорт #bbet
#follow_me #работавинтернете #раскошнаяжизнь
#работадлястудентов #moneyforstudents @Vs_Betting

Друзья, что хотелось бы предложить Вам. Ставки на спорт вполне себе заработок, только нужно делать всё правильно и аккуратно. Именно это я знаю и зарабатываю на этом уже больше 5 лет. Теперь хочу донести в люди что "лучше тратить 20 минут в день и зарабатывать, чем работать по 12 часов в сутки и сидеть в нищите!!".

https://vk.com/versus_betting -  все сюда, подписывайся и я уверяю что если ты будешь ставить со мной, ты будешь гарантированно в плюсе  !!
Добавляйте меня в друзья в ВК : https://vk.com/id359213516
Dimitrii
Цитата(atmosoft @ 21.07.2016 - 18:36) *
Фильмы люблю смотреть через .

Мне тоже нравиться. Раньше как не удобно было а сейчас по моему самый раз.
atmosoft
Цитата(a-ya @ 14.09.2010 - 09:56) *
Подскажите как решить проблему.
идет нормально экспорт flash-документа и не идет экспорт flash-презентации
и как перевести  -презентацию во флэш-документ?

Google  в помощь!
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.