Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Видеочат со всеми наворотами!
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
fremdizar
Всем привет!

Очень нужен видеочат, именно из-за этой "бредовой" идеи занялся actionsrippt'ом. Купить можно готовый, но хочется сделать своими руками + добавить такие фитчи, которые и 123flashchat'у не снились smile.gif

Хочется узнать у гуру, сколько на это времени мне понадобится чтоб выучить этот язык до уровня написания хотя бы простенького видеочата.

Это мой первый пост на вашем форуме, и очень надеюсь что не последний smile.gif

Форум очень интересный и насыщенный, молодцы!

tiHo
fremdizar, время осовоения от многого зависит. знаешь ли ты какие нибудь еще языки п-я, ну а в среднем я думаю за год реально вполне) сужу по себе. а я лентяй еще тот.

И для видео чата тебе понадобится сторонние компоненты такие как flashmedia server(платный), либо red5(бесплатный). Вообщем в этом тебе может помочь учасник нашего форума - Rohan, он вплотную занимается флеш-чатами и конференциями.

Цитата
Это мой первый пост на вашем форуме, и очень надеюсь что не последний

как минимум еще один тебе разрешим написать (-;
fremdizar
 не хотелось писать, но из-за его полемики с неким Чикаго что ли я и остановился на вашем форуме smile.gif в теме где Чикаго опускал AS3... Я даже засомневался, стоит ли вообще изучать smile.gif

Программировать не умею вообще, знаю html, не плохо ориентируюсь в друпале и джумле.Сам дизайнер, работы опубликованы на микрософтовском оффсайте smile.gif

Есть свой сервер полный анлим 1gbps + FMS с лекарством smile.gif

Цитата(tiHo @ 13.10.2010 - 01:51) *
fremdizar, время осовоения от многого зависит. знаешь ли ты какие нибудь еще языки п-я, ну а в среднем я думаю за год реально вполне) сужу по себе. а я лентяй еще тот.

И для видео чата тебе понадобится сторонние компоненты такие как flashmedia server(платный), либо red5(бесплатный). Вообщем в этом тебе может помочь учасник нашего форума - Rohan, он вплотную занимается флеш-чатами и конференциями.
как минимум еще один тебе разрешим написать (-;

chingachgoog
В принципе, если человек плотно занимался с HTML, то он неминуемо должен был столкнуться с JavaScript. Вот тогда и вопрос: сложно ли ему было за все это время изучить или хотя бы понять JS? Если несложно - то добро пожаловать во флэш - JS мало чем отличается от AS. Если сложно, то даже простенький видеочат будет сделать сложновато...

NB!

Про "некоего Чикаго" посмеялся от души )))
fremdizar
Цитата(chingachgoog @ 13.10.2010 - 13:39) *
В принципе, если человек плотно занимался с HTML, то он неминуемо должен был столкнуться с JavaScript. Вот тогда и вопрос: сложно ли ему было за все это время изучить или хотя бы понять JS? Если несложно - то добро пожаловать во флэш - JS мало чем отличается от AS. Если сложно, то даже простенький видеочат будет сделать сложновато...

NB!

Про "некоего Чикаго" посмеялся от души )))

Да сталкивался, но постольку поскольку... Было и лень и времени не было плотно этим заняться.

Да, сорри, не Чикаго, а Чингачгуг smile.gif Аватар запомнился...

Из-за вашей полемики я чуть было не передумал....
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.