Flash Zone Forum > Пожелания по улучшению форума
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелания по улучшению форума
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
fremdizar
Всем привет!

Я новенький, как уже писал smile.gif, и хочется быть полезным форуму.

Во-первых,

Цитата
На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 100 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы

Может уменьшите?

Во-вторых,

На главной странице сайта (/) есть ошибки валидности:
22 Errors, 14 warning(s)

Это влияет на ранжирование в поисковиках. Могу помочь исправить если что. Хотя уверен, кто создал этот сайт эти мелочи сам сможет подогнать smile.gif

В третьих,

/forum/ - 12 Errors

В четвертых,

Можно ли подправить ссылки чтоб они нормально отображались не /forum/index.php?showto...amp;#entry16619 , а к примеру /forum/название-раздела/название-темы...

PS
Для админа:
У меня есть лицензионные проги по раскрутке сайтов + постоянно обновляемая база каталогов (около 30,000). Могу прогнать сайт по ним. По каким  ключевым словам? С каким описанием? тиЦ повысится сразу на 30-50. Если что пишите в личку.
HaWK
fremdizar, ты чё так разогнался то. Только что пришёл, а уже 8 постов в разных темах. Плюс спамишь.
fremdizar
Интересно ведь...

А где спам то?
HaWK
Цитата
Для админа:
У меня есть лицензионные проги по раскрутке сайтов + постоянно обновляемая база каталогов (около 30,000). Могу прогнать сайт по ним. По каким ключевым словам? С каким описанием? тиЦ повысится сразу на 30-50. Если что пишите в личку.

А вот он спам smile.gif
fremdizar
Цитата(HaWK @ 13.10.2010 - 15:18) *
А вот он спам smile.gif

Ну раз это спам.... то я даже не знаю, что и сказать smile.gif

А над предложением подумайте, естественно бесплатно!
HaWK
Ладно, fremdizar, можешь быть спокоен. Это не такой злостный спам. Просто когда новички делают подобного рода предложения это считают за спам.
Кстати откуда столько добра и бескорыстности?
fremdizar
В банальном желании выучить язык программирования smile.gif . Всегда мечтал, но времени не было, да и был уверен что "не потяну". Купил книженцу по Флекс, думал там не AS, а что то новое и простое для изучения. Прочел книгу, понял, что программировать могут не только люди с крылышками на спине, но и простые люди вроде меня.

Более 10 лет работал дизайнером-верстальщиком. Около 5 лет работаю сео-бомбардиром Яндекса smile.gif. Есть опыт раскрутки любого сайта чуть ли не по одной букве.

А что касается моего предложения, то базы я в любом случае покупаю самые новые и свежие. Лицензии на программы давно купил. А прогнать ваш сайт мне не составит труда. Займет около 2 часов работы сервера+не более 3-5 дол для антигейта (распознавание капчи), а польза для сайта должна быть ощутима! Так, что вот так smile.gif
HaWK
Ну что ж, fremdizar, раз уж ты можешь помочь, я к тебе обращусь позже если не возражаешь.
fremdizar
Буду только рад! wink.gif
HaWK
Спасибо smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.