Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Видео stream с FMS
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
fremdizar
Всем привет,

Пытаюсь проиграть видео, которое на FMS сервере. Во Флеше создал компонент FLVPlayback, в нем задал source:

rtmp://fms.xxx.com/applications/vod/media/no_smoking.f4v

Видео не проигрывается....
MustLive
Цитата
Во Флеше создал компонент FLVPlayback, в нем задал source:

fremdizar

Проверь, играется ли у тебя видео при обычном подходе - размести на веб сайте flv-файл и укажи http-адрес файла в компоненте FLVPlayback. Если же с кодом во флеше ты всё правильно сделал и flv-файлы с сайтов играются, а лишь при работе с FMS сервером возникают проблемы, значит сам сервер может быть некорректно настроен.

Если у тебя будут вопросы по FMS, то разбирающихся в FMS на форуме особо не бывает. Но ты сам знаешь в какой книге можно найти ответы на данные вопросы wink.gif.
fremdizar
Цитата(MustLive @ 20.10.2010 - 02:03) *
fremdizar

Проверь, играется ли у тебя видео при обычном подходе - размести на веб сайте flv-файл и укажи http-адрес файла в компоненте FLVPlayback. Если же с кодом во флеше ты всё правильно сделал и flv-файлы с сайтов играются, а лишь при работе с FMS сервером возникают проблемы, значит сам сервер может быть некорректно настроен.

Если у тебя будут вопросы по FMS, то разбирающихся в FMS на форуме особо не бывает. Но ты сам знаешь в какой книге можно найти ответы на данные вопросы wink.gif.

Я как-то чтобы защитить от хакеров, задал там кучу ограничений, с каких доменов можно конектится, а с каких нет... Может это и препятствует воспроизведению? Я просто хотел удостоверится, что ссылку указываю правильно.

В каком то манюале, припоминается, надо было указывать без разширения... Смутно помню... Проигрывание видео с ФМС уже удавалось мне, но это было год назад sad.gif
fremdizar
Ответ нашел!

Создаем компонент FLVPlayback в Adobe Flash. В разделе source задаем:

Для f4v - rtmp://fms.******.com/vod/mp4:no_smoking.f4v

Для flv - rtmp://fms.******.com/vod/no_smoking

Для mp3 - rtmp://fms.******.com/vod/mp3:no_smoking
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.