Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Интерактивные флеш-баннеры
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
MustLive
Недавно, 16.10.2010, я выложил у себя на сайте Интерактивные баннеры. С которыми вы можете ознакомиться.

Эти интерактивные флеш-баннеры были разработаны ещё в ноябре 1999 года, когда мне и моему другу Druid пришла такая идея, как сделать баннеры не простые, а интерактивные smile.gif (в игровой форме). Если сейчас интерактивные баннеры на флеше являются распространёнными (хотя всё ещё недостаточно по сравнению с обычными флеш-баннерами), то 11 лет назад они были новинкой. Возможно это одни из первых интерактивных флеш-баннеров в Интернете (уж точно одни из самых первых интерактивных флеш-баннеров в Уанете).
HaWK
Да, прикольные баннеры smile.gif
tiHo
Для интернет-дебилов конечно, но наверно в 99ом таких было большинство.
chingachgoog
Цитата(tiHo @ 21.10.2010 - 17:30) *
Для интернет-дебилов конечно, но наверно в 99ом таких было большинство.

laugh.gif

Я вообще только в 2001 услышал само слово "флеш" )))
MustLive
HaWK, я рад, что тебе понравились баннеры. Т.к. они всё это время лежали у меня на компьютере и лишь сейчас нашёл время их выложить, и теперь все желающие смогут посмотреть на интерактивные баннеры старой школы smile.gif. Надеюсь tiHo и chingachgoog найдут что-то интересное в их интерактивности и для себя.

Это по сути ретро-баннеры. Они были сделаны в ноябре 1999 года (во Flash 4), так что в следующем месяце им будет уже 11 лет. К примеру, в Уанете (в отличии от запада) в то время таких баннеров не делали и лишь в последние несколько лет я замечал в Уанете интерактивные баннеры (я имею в виду именно баннеры, а не rich media). Но с учётом того, что с 2003 я использую баннерорезку, которая хорошо режет баннеры (в том числе флеш), то данный аспект также повлиял на это.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.