Цитата
Честно говоря, замучился уже отбиваться...
fremdizarА не нужно мучиться, нужно защититься раз и надёжно (в случае если код на сайте более не обновляется) или проводить регулярные надёжные защитные мероприятия (если код сайта регулярное обновляется) и полностью решить проблему. И более не возиться с "отбиванием" и восстановлением после взлома. Для этого нужно проводить аудит безопасности, как я уже тебе говорил, и спать спокойно. К примеру, все мои клиенты, заказавшие аудит, не имеют проблем с безопасностью на своих сайтах и имеют здоровый сон

.
Цитата
Спасибо за совет!
Всегда пожалуйста. Ты главное воспользуйся этим советом на практике - перестань забивать на безопасность. Потому что я уже более 5,5 лет обращаю внимание людей на проблемы безопасности их веб сайтов и веб приложений, а большинство как забивало, так и забивает на безопасность.
Цитата
Только что посмотрел а уже эксплоит jаnеp.cz на страничке... ппц просто. Вчера этого не было!
Сегодня - это обычное дело в Интернете, так что любой твой сайт, который вчера ещё не был взломан, сегодня могут взломать и заразить вирусами или использовать для других целей. Если ты не будешь следить за безопасностью. Ежедневно взламывают, инфицируют или сеовнидчают большое количество сайтов в Интернете.
Помимо того, что я ежедневно пишу у себя в новостях о найденных мною дырах в веб приложения и на веб сайтах (и уведомляю админов и веб разработчиков, большинство из которых как игнорировало безопасность, так и продолжает это делать даже после моих уведомлений), я также еженедельно публикую подборки взломаных, а также инфицированных сайтов в Уанете. И публикую каждые полгода отчёты о хакерской активности в Уанете и провожу другие исследования. В том числе о моих исследованиях связанных с безопасностью флеша и о моих
секюрити проектах ты можешь прочитать на форуме.
Цитата
Дело в том, что я не программист, знаю html не более... Настраиваю Jooma и Drupal.
Что программисты, что не программисты - до 99% всех админов и веб разработчиков дыроделы. Поэтому этот фактор не имеет значения, кто-то делает дыры (в веб приложениях или веб сайтах), кто-то использует дырявый софт, кто-то его использует и добавляет в него новые дыры. Имеет значение лишь отношение к безопасности - кто-то следит за безопасностью (и вкладывает в неё деньги), а кто-то нет (и забивает на неё, и таких большинство). Поэтому тебе лишь нужно отличаться от того большинства (админов и веб разработчиков), которые забивают на безопасность.
Jooma и Drupal - это дырявые движки (как и практически все движки), многократно находил в них дыры. В том числе в прошлом месяце писал о многих найденных мною дырах в Джумле, а вскоре планирую написать о многих дырах, что я нашёл в этом году в Друпале. Сайты на этих движках регулярно взламывают - сам многократно взламывал сайты на этих движках, так что их дырявость говорит сама за себя.
Цитата
Ютюб больше 15 мин не держит... Придумаю что нить!
Есть и другие видео-хостинги. Без таких ограничений. Я не только слышал, но и сам встречал полнометражные видео на Google Video (по час-два). Так что ищи и находи такие хостинги

. Или же размещай видео у себя при обеспечении нормального уровня безопасности своих сайтов.