Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Флешер без курения!
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-приколы и Flash-видео
fremdizar
Всем привет!

Курю уже лет 18 по полторы пачки в день... Пытаюсь бросить! А причем тут флеш? smile.gif

Я скачал видео Алена Карра, конвертнул его в f4v и опубликовал в FMS smile.gif чтоб был доступен отовсюду. Как захочется курить, раз открыл браузер глянул счастливые лица тех кто бросил, и расхотелось...

Может провести типа акцию? Разослать всем ссылку на страничку с видео, которая будет на этом форуме, и пусть народ бросает курить! Мой FMS в вашем распоряжении!

Что скажете?
tiHo
Я пока был ассистентом Димы(framedizar), уже оценил это 60-минутное видео. оно того стоит.

PS>

Дим, советую вставить его в подпись)
fremdizar
Цитата(tiHo @ 23.10.2010 - 00:04) *
Я пока был ассистентом Димы(framedizar), уже оценил это 60-минутное видео. оно того стоит.

PS>

Дим, советую вставить его в подпись)

Ссылка вне этого домена наносит урон ранжированию. Если бы был закрытый раздел, то там и вставил.

Ты как? Бросаешь уже? Я когда впервые посмотрел 2 недели назад, на неделю бросил! Чувствовал себя на все 100%. Но когда эта грязь из легких потекла.... в офисе сидеть не мог... и Еще больше страшно стало от увиденного... Вся таблица Менделеева в легких курильщика... Кто то на этом миллионы делает, а мы превратились в рабов... Я точно решил, бросаю!
HaWK
Дима, ты молодец что бросаешь. Здоровье надо беречь.
MustLive
Цитата
Флешер без курения!

fremdizar

Во-первых, бросай курить. Надеюсь тебе данное видео поможет раз и навсегда бросить это занятие.

Во-вторых, раздел "Предложения" предназначен для других задач (для других предложений). Так что тему я перенёс в более подходящий раздел wink.gif.

В-третьих, следи за безопасностью своих сайтов (в частности того сайта, где ты разместил данное видео), как я тебе уже говорил в ПМ.

Ребята, если вам Дима уже выслал ссылку на свой сайт (где он разместил данное видео), то не спешите туда заходить и не спешите рассылать эту ссылку другим людям. Пусть вначале Дима прислушается к моим советам, которые я дал ему сегодня, и уберёт вирусы со своего сайта (вредоносный код с эксплоитами для браузеров). И когда он это сделает и сообщит на форуме, что он убрал вредоносный код и улучшил безопасность своего сайта, вот тогда смело продолжите.

Цитата
Ссылка вне этого домена наносит урон ранжированию. Если бы был закрытый раздел, то там и вставил.

Дима, ты за домен flashzone.ru не переживай smile.gif. Это домен MaxQ, вот ему и нужно переживать за свой домен и его ранжирование. Так что ты или размести это видео на видео-хостингах, распространяющих флеш-видео, таком как YouTube. Или размести у себя на сайте (после устранения проблем с его безопасностью) и спокойно размести ссылку в этой теме, иле же разместишь ссылку в закрытом разделе (когда я его создам).
fremdizar
Цитата(MustLive)
Надеюсь тебе данное видео поможет раз и навсегда бросить это занятие.

Спасибо! Я тоже на это надеюсь...

Цитата(MustLive)
Так что тему я перенёс в более подходящий раздел

Сорри, впредь буду внимательней!
Цитата(MustLive)
следи за безопасностью своих сайтов (в частности того сайта, где ты разместил данное видео)

Честно говоря, замучился уже отбиваться... sad.gif
Цитата(MustLive)
Пусть вначале Дима прислушается к моим советам, которые я дал ему сегодня, и уберёт вирусы со своего сайта (вредоносный код с эксплоитами для браузеров).

Спасибо за совет!

Дело в том, что я не программист, знаю html не более... Настраиваю Jooma и Drupal. Когда ломают сайт, а этот домен не работает несколько месяцев уже, то почистить код, найти где взломали... нереально. Иногда приходится полностью все сносить...
Только что посмотрел  а уже эксплоит jаnеp.cz на страничке... ппц просто. Вчера этого не было! sad.gif
Цитата(MustLive)
Дима, ты за домен flashzone.ru не переживай . Это домен MaxQ

Я только рад за тебя! smile.gif

Ютюб больше 15 мин не держит... Придумаю что нить!
MustLive
Цитата
Честно говоря, замучился уже отбиваться...

fremdizar

А не нужно мучиться, нужно защититься раз и надёжно (в случае если код на сайте более не обновляется) или проводить регулярные надёжные защитные мероприятия (если код сайта регулярное обновляется) и полностью решить проблему. И более не возиться с "отбиванием" и восстановлением после взлома. Для этого нужно проводить аудит безопасности, как я уже тебе говорил, и спать спокойно. К примеру, все мои клиенты, заказавшие аудит, не имеют проблем с безопасностью на своих сайтах и имеют здоровый сон smile.gif.

Цитата
Спасибо за совет!

Всегда пожалуйста. Ты главное воспользуйся этим советом на практике - перестань забивать на безопасность. Потому что я уже более 5,5 лет обращаю внимание людей на проблемы безопасности их веб сайтов и веб приложений, а большинство как забивало, так и забивает на безопасность.

Цитата
Только что посмотрел а уже эксплоит jаnеp.cz на страничке... ппц просто. Вчера этого не было!

Сегодня - это обычное дело в Интернете, так что любой твой сайт, который вчера ещё не был взломан, сегодня могут взломать и заразить вирусами или использовать для других целей. Если ты не будешь следить за безопасностью. Ежедневно взламывают, инфицируют или сеовнидчают большое количество сайтов в Интернете.

Помимо того, что я ежедневно пишу у себя в новостях о найденных мною дырах в веб приложения и на веб сайтах (и уведомляю админов и веб разработчиков, большинство из которых как игнорировало безопасность, так и продолжает это делать даже после моих уведомлений), я также еженедельно публикую подборки взломаных, а также инфицированных сайтов в Уанете. И публикую каждые полгода отчёты о хакерской активности в Уанете и провожу другие исследования. В том числе о моих исследованиях связанных с безопасностью флеша и о моих секюрити проектах ты можешь прочитать на форуме.

Цитата
Дело в том, что я не программист, знаю html не более... Настраиваю Jooma и Drupal.

Что программисты, что не программисты - до 99% всех админов и веб разработчиков дыроделы. Поэтому этот фактор не имеет значения, кто-то делает дыры (в веб приложениях или веб сайтах), кто-то использует дырявый софт, кто-то его использует и добавляет в него новые дыры. Имеет значение лишь отношение к безопасности - кто-то следит за безопасностью (и вкладывает в неё деньги), а кто-то нет (и забивает на неё, и таких большинство). Поэтому тебе лишь нужно отличаться от того большинства (админов и веб разработчиков), которые забивают на безопасность.

Jooma и Drupal - это дырявые движки (как и практически все движки), многократно находил в них дыры. В том числе в прошлом месяце писал о многих найденных мною дырах в Джумле, а вскоре планирую написать о многих дырах, что я нашёл в этом году в Друпале. Сайты на этих движках регулярно взламывают - сам многократно взламывал сайты на этих движках, так что их дырявость говорит сама за себя.

Цитата
Ютюб больше 15 мин не держит... Придумаю что нить!

Есть и другие видео-хостинги. Без таких ограничений. Я не только слышал, но и сам встречал полнометражные видео на Google Video (по час-два). Так что ищи и находи такие хостинги wink.gif. Или же размещай видео у себя при обеспечении нормального уровня безопасности своих сайтов.
fremdizar
Цитата(MustLive @ 30.10.2010 - 00:58) *
Что программисты, что не программисты - до 99% всех админов и веб разработчиков дыроделы

Точно подметил smile.gif

То что в открытых CMS есть дыры, соглашусь! Но на чем тогда сайты делать? На неповоротливом Битриксе, которому выделенный сервак не хватает? А самое интересное он дырявее любого Друпала с Джумлой... Плюс стоит штуку. Было бы за что...

Нужно нормально сконфигурировать сервак, вовремя обновляться и вести аудит, как ты сказал выше, и это решит 99,999% проблем со взломом.

Ломают сайты банков и сайты войск NATO... Тот кто хочет поломать и если грамотный, то что бы не делал все равно поломает...
Цитата(MustLive)
сам встречал полнометражные видео на Google Video (по час-два)

Я то хотел на флеше... smile.gif Кстати, страничку почистил, пароли сменил на FTP, прошло уже несколько дней и все вроде нормально.

Спасибо за ссылку про аудит!
MustLive
Цитата
Точно подметил

Многолетний опыт smile.gif. И что в 2005, что в 2010 - ситуация особо не меняется в лучшую сторону (т.к. все как забивали, так и забивают на безопасность). Несмотря на мою активную более чем 5,5 летнюю работу по улучшению ситуации с безопасностью в Интернете. И с каждым годом как сайтов, так и админов сайтов и веб разработчиков становится больше, а т.к. 99% из них по прежнему не следят за безопасностью (или вообще, или недостаточно следят), то и количество дырявых сайтов растёт. Как и число взломанных, инфицированных и атакованных в различные способы сайтов. Зато растёт число стонов, что "их взломали", но улучшения отношения к безопасности особо не наблюдается.

Цитата
То что в открытых CMS есть дыры, соглашусь! Но на чем тогда сайты делать?

Я находил дыры, что в открытых CMS и веб приложениях, что в коммерческих open source, что в закрытых, что в разработанных для себя (не публичных) веб приложениях. Дыр лишь нет там, где их все нашли и исправили. Т.е. где провели аудит безопасности. Делать сайты можно на чём угодно, главное не допускать дыр (существующими методами, к которым относится аудит безопасности) и тогда проблем не будет.

Цитата
Ломают сайты банков и сайты войск NATO... Тот кто хочет поломать и если грамотный, то что бы не делал все равно поломает...

Сам многократно взламывал - с целью уведомления админов - правительственные и банковские сайты, поэтому без сомнения скажу, что взламываются практически любые сайты. Но тем не менее, не нужно увлекаться паранойей и думать, что все сайты ломаемые - существуют такие сайты, которые не являются ломаемыми (напрямую). Это сайты на соответствующих технологиях (на чистом html) и защищённые сайты (не имеющие дыр).

Естественно всегда остаётся обходной вариант - атака на "человеческий фактор". Так что с учётом социальной инженерии и других атак на "человеческий фактор" можно атаковать сайт даже не имеющий дыр, но это уже не является "взломом" напрямую (но тем не менее подобный инцидент приведёт к негативным последствиям и его тажке нужно учитывать). И если максимально обезопасить как сайт (что защитит на 99%), так и "человеческий фактор", то можно защититься вплоть до 100%.

А также ты должен понимать, что не для всех сайтов злоумышленники будут напрягаться социальной инженерией, вирусами и другими атаками на "человеческий фактор". Поэтому для большинства сайтов (не относящимся к сайтам банков, е-комерс и т.д.) будет вполне достаточно обеспечения защиты от технических атак (т.е. исправление всех уязвимостей сайта и сервера).
MustLive
Цитата
Я то хотел на флеше... smile.gif

fremdizar

Есть немало видео-хостингов с поддержкой флеш-видео. К тому же, на Ютюбе можно и более длительные видео размещать - например, для Гугла smile.gif, вот они и размещают длительные (в том числе многочасовые) видео. Так что если иметь соответствующие права, то и на Ютюбе можно размещать длительные видео.

Цитата
Кстати, страничку почистил, пароли сменил на FTP, прошло уже несколько дней и все вроде нормально.

Да, сейчас на твоей странице с видео всё нормально. Так что люди могут и на ней смотреть данное видео. При этом они должны держать ухо востро (учитывая негативный опыт твоего сайта) - и использовать современные браузеры последних версий, желательно с поддержкой функции защиты от malware (к примеру работающих с Google Safe Browsing). Или же пользоваться теми антивирусами для веб сайтов, о которых я многократно писал в этом году у себя на сайте. Чтобы быть готовым ко всему.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.