Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Респект вебмастеру
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > FlashZone.RU
GAMMA
Вот решил высказать своё мнение по поводу сайта. Наконец то здесь нашёл пару примочек которые долго искал. И из коллекции игр парочку скачал для своего сайта. Надеюсь никто не против, если я ссылочку поставлю.
Патч для форума посмотрел, проверю на своём. А защиту от спам ботов уже имею с другой структурой и принципом работы, но ещё не пробовал у себя поставить.
Особенно понравился диз форума, это первый диз по настоящему, а не штампованный от производителя.
В общем большой респект вебмастеру!
С уважением начинающий вебмастер!
MustLive
GAMMA

Всегда пожалуйста. И спасибо за твой респект.

Заходи в общем на форум, если что по флешу интересно. И за обновлениями Security Pack следи, дабы держать свой форум всегда в состоянии боевой готовности wink.gif.

Также можешь на нашу флеш рассылку обратить внимание.
Duncon
MustLive твой пак это конечно хорошо, но это в конечном счете потуги... Языки пропускают многие вещи и пока это происходит ломать будут...
Совет один всем поменьше понтов и все будет впорядке.. wink.gif
MustLive
Нужно больше уделять внимание безопасности веб-систем. Как на этапе создания, так и на этапе эксплуатации. И когда это делается, то и у разработчиков, и у пользователей в итоге будет меньше головной боли (что их сайт/форум похакали).

Цитата
MustLive твой пак это конечно хорошо, но это в конечном счете потуги...

Это противодействие тем болезненным симптомам, которые мы имеем в веб-системах. И которые будучи использованными недоброжелателями, могут привести к нехорошим последствиям. Так как проблема есть, и её нужно решать - и я в свою очередь борюсь с проблемой уязвимостей в веб-системах подобным образом - выпускаю Секюрити Пак. Всегда нужно что-то делать, нельзя запускать проблему.

Моё решение лишь частичное - устраняет симптомы. Причин этих проблем оно не устраняет - здесь нужны новые подходы (и философия) у самих разработчиков (вот где корень данных проблем). Лишь тогда можно попытаться кардинально решить проблему дыр в веб-системах.

Цитата
Языки пропускают многие вещи и пока это происходит ломать будут...

И будут патчить smile.gif - этот процесс бесконечный (написания софта, нахождения дыр и их патчинга). Это нужно делать.
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.