Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: help!глючит запуск мувика при наведении мыши
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
belaya_pantera
 вроде всё сделала, ка кнадо, повесила на кнопку скрипт, в мувике кнопки прописала твин для наведения кнопки и твин для отката мыши с кнопки, в нужных ключевиках прописала стоп. но в главном мувике почему-то всё запускается нон-стопом. Бьюсь уже вторую неделю, хотя флешка дешевецкая и заказчик уже рвёт на себе волосы. ПОмогите пожалуйста советом, что я делаю не так??? выкладываю исходник.. скачать исходник 2.rar
MustLive
Цитата
help!глючит запуск мувика

belaya_pantera

Ты просто неправильно сделала анимацию в кнопке (при наведении и отведении курсора). О том как делать правильно уже многократно писалось на форуме. Так что или поиском попробуй найти данную информацию - что ты давно уже могла сделать wink.gif, или попробуй самостоятельно разобраться как правильно нужно задавать анимацию в кнопках.
belaya_pantera
Цитата(MustLive @ 5.11.2010 - 01:58) *
belaya_pantera

Ты просто неправильно сделала анимацию в кнопке (при наведении и отведении курсора). О том как делать правильно уже многократно писалось на форуме. Так что или поиском попробуй найти данную информацию - что ты давно уже могла сделать wink.gif , или попробуй самостоятельно разобраться как правильно нужно задавать анимацию в кнопках.

Подскажи ПОЖАЛУЙСТА, что я сделала не так? я и этот форум вдоль и поперёк излазила и несколько других форумов по флешу.. Если ты просмотрел исходник, хоть намекни попрозрачнее..  люди ж не от хорошей жизни просят помощи.. ну не хватило мозгов Самой разобратся.. НАРОООД!!! ПОМОГИТЕ!!!
HaWK
Цитата
НАРОООД!!! ПОМОГИТЕ!!!

Ща ща, пантера. Я доберусь, подожди немного.
HaWK
Значит открыл Исходник, ничего не понял. Пантера, объясняй подробно что тебе нужно. Я вижу только несколько анимаций (при том они все в одном мувике) и всё, а что ты хочешь получить из этого всего пока не ясно.
belaya_pantera
Цитата(HaWK @ 5.11.2010 - 12:23) *
Ща ща, пантера. Я доберусь, подожди немного.

Ой! добрый, добрый Ястреб!!! Надо чтобы при наведении на нижнюю треть круга запускался мувик navedenie3 - со второго до 8го кадра, а при  отводе мышки мувикпроигрывался с 9 и в 1м стопился. В ключевых кадрах у меня стоят стопы. На кнопке в мувике navedenie3 висит код:
on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay(9);
}

а при воспроизведении в браузере получается одно сплошное мигание - без стопов и реакций на мышу sad.gif((((
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.