Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Факты о Жене (MustLive)
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
tiHo
Факты о Жене (MustLive)

Авторы: tiHo, HaWK
20.11.10

1. Женя никогда не дремлет, он видит всё и вся.

2. Женя не упустит шанса напомнить про свои музыкальные способности.

3. Мимо Жени не проскочит ни один спамер. "в том числе СЕО-спамер" не получив ссылку на свою коллекцию приколов mlfun.org.ua

4. Миллионы уязвимостей находятся Женей каждые 3 секунды.

5. Для Жени нет "не прикольного" контента.

6. Женя с ехидной улыбкой смотрит рекламу про 7 уязвимостей в полости рта, потому что он нашел минимум 12.

7. Женя не может отвечать больше чем на одно личное сообщение в день.

8. Имена участников форума просто глупость для Жени.

9. Женя во избежании орфографических ошибок в тексте использует цепочку последовательностей Ворд > ОпенОфис > ОРФО-онлайн > Ответить на сообщение, дабы выглядеть достойным администратора зоны флеша.

10. Женя просмотрит профиль свеже-зарегистрированного участника быстрее чем он это сделает сам.

11. Женя может дать 200USD в долг "на месяцок" и не спросить про них даже через год.

12. Прежде чем стать модератором на форуме нужно сделать тоже что и делает сам мастер - набирать посты.

13. Только Женя мог подвигнуть двух флешеров в 4 часа утра писать "Факты о Жене. Издание новое, исправленое".

14. Только Женя решает какими советами участников может воспользоваться новичёк.

15. Тема, которой успешно удалось ускользнуть от Жени, до сих пор дожидается своего часа.

16. У многих рекламщиков флеш-игр на форуме до сих пор остались приятные воспоминания о том как Женя сказал "Что он обязательно поглядит, на их игры".

17. С такими размерами постов, Женя меняет клавиатуры как пулеметные ленты.

19. Тссс... прислушайтесь! Слышите? Это стонет клавиатура Жени, которая сто раз уже пожалела что на пластмассовом заводе не стала стаканчиком.

20. Вам повезло если вы не видите внизу страницы пугающее красное слово "MustLive", когда читаете тему.

21. MustLive - ник говорит сам за себя.

22. После 3-х часовой беседы Mustlive c пользователем KillMe, пользователь всетаки передумал.

23. Только Женя может ответить на простой вопрос флешера так, что он уже не захочет его изучать.

24. Только Женя заметит что мы пропустили факт #18.

25. Только Женя, прочитав этот пост не забанит его автора, и всех кто к этому причастен, а пошлёт смайлик, + 4 страницы текста о том что он по этому поводу думает.
MustLive
Весёлая подборка субъективных фактов обо мне smile.gif. Есть некоторые неточности, но в большинстве случаев верно подмечено.

Но, как я уже сказал - эти факты является субъективным мнением, основанным на опыте общения со мной. А есть ещё другие факты - это события из моей жизни, которые являются объективными фактами. О некоторых из этих фактов можно прочитать на форуме, а о некоторых - у меня на сайте на странице About, которая создавалась мною в 1999-2001 годах (и повествует о событиях 1998-2001 годов).
HaWK
Самое главное - тебе понравилось, ML? Мы с Сашей ночью по-очереди кидали факты, что бы хоть немного внести юмора на форум smile.gif Возможно будут ещё факты  wink.gif

Цитата
Есть некоторые неточности

Ну разумеетъся, факты создавались с долей фантазии smile.gif

Цитата
Но, как я уже сказал - эти факты является субъективным мнением, основанным на опыте общения со мной

Они основаны не только на опыте общения с тобой, ML, но также и на опыте наблюдения за твоими повседневными действиями smile.gif
chingachgoog
Неудачный падеж.
Я бы написал "факты об Евгении".
HaWK
Тебя так не хватало в этой теме...
MustLive
Цитата
Самое главное - тебе понравилось, ML?

Конечно smile.gif. В этой связи я даже поднял тебя и tiHo, таких весёлых ребят, в статусе wink.gif.

Цитата
Возможно будут ещё факты

Давайте, публикуйте. Можете выпустить новое издание своего пособия - "Учебное пособие, дополненное издание" smile.gif.

Цитата
Они основаны не только на опыте общения с тобой, ML, но также и на опыте наблюдения за твоими повседневными действиями

Это я имел в виду в том числе. Под общением я имел в виду все виды взаимодействия со мной - как активное (общение), так и пассивное (наблюдение).
tiHo
smile.gif
HaWK
Да, прикольно  smile.gif
MustLive
Цитата
Неудачный падеж.

Это ведь "пособие для начинающих", вот потому и падеж "для начинающих" smile.gif. В более продвинутых изданиях, будут и более продвинутые падежи.

Цитата
Тебя так не хватало в этой теме...

Да, chingachgoog-а не хватало, как и многих других участников форума wink.gif. Так что пусть люди заходят в тему и пишут. У нас свободный форум (за исключением некоторых приватных разделов), где все участники могут свободно постить.
HaWK
Цитата
Да, chingachgoog-а не хватало

ML, это я в плохом смысле сказал "не хватало". Падеж не тот блин, умник нашёлся. Какая нафиг разница какой падеж ? Весело ж.
chingachgoog
Разница? Написал бы я тему: "10 фактов о мелком торгаше" или "10 фактов об ястребе" - разница есть? Весело?
MustLive
Цитата
ML, это я в плохом смысле сказал "не хватало". Падеж не тот блин, умник нашёлся.

Это я заметил. И я перевёл это в хороший смысл, т.к. плохих смыслов в этой теме нам не нужно.

Ну, а падеж - это не принципиально, но у chingachgoog-а такой подход, что он обращает внимание на мелочи. И т.к. падёж все же не самый удачный - что тоже факт (раз уж тут тема о "фактах"), то его замечание справедливо. Но юмор в этой теме присутствует, что тоже факт smile.gif.

Цитата
Разница?

chingachgoog и HaWK

Не ссорьтесь wink.gif. О чём я вам говорил уже не один раз - призывал вас жить дружно - что тоже ещё один факт обо мне. Многократно прошу вас не ссориться, а вы всё равно ссоритесь (личную беседу проводите, пожалуйста, в PM).
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.