Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: создание online RPG на FLASH
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
pome
Всем доброго времени суток.

Меня зовут Роман, я не победитель всевозможных олимпиад по FLASH, но имею опыт по созданию доволно интересных проектов с использованием php, MySQL и ActionScript. Я бы хотел создать небольшую команду для создания online RPG на FLASH, есть очень неплохая идея, но в одиночку мне это не совершить. Нужен дизайнер-художник со знанием FLASH, администратор сервера со знанием php и MySQL и два программиста владеющих ActionScript.

Кроме идеи имеется необходимое финансирование. Проект создания бета-версии должен занять около 10-12 месяцев, затем дальнейшее развитие проекта.

Давайте обсудим возможность участвовать в команде. Опыт огромный, перспективы хорошие. Интернет технологии быстро развиваются, можно создать проект который будет приносить стабильную работу и доход, плюс все это очень интересно.

У кого какие идеи, предложения?
MustLive
pome

Успехов тебе в этом проекте. Не забудь написать на форуме об успехах твоего проекта - как найдёшь команду и начнёте работу на игрой, и как завершите разработку проекта и запустите вашу онлайн РПГ на флеше. Пользователям форума будет интересно об этом узнать.

Цитата
администратор сервера со знанием php и MySQL и два программиста владеющих ActionScript.

Когда сделаете серверную часть игры - что сам серверный код, что сайт игры - то тогда вам стоит провести аудит безопасности. Это нужно для любых сайтов и онлайн проектов, и тем более для серьёзных игр.
warchief
Хотя бы контакты оставили, можно было б обсудить.
Озадачился тем же самым
MustLive
Цитата
Хотя бы контакты оставили, можно было б обсудить.

warchief

Связаться вы можете друг с другом через посты на форуме и ПМ. А также путём отправки сообщения на емайл со страницы профиля.
warchief
Цитата(MustLive @ 15.01.2011 - 09:55) *
warchief

Связаться вы можете друг с другом через посты на форуме и ПМ. А также путём отправки сообщения на емайл со страницы профиля.

Спасибо кэп =)
Но я тут тока зарегистрировался и прав на это у меня нет почему то.
MustLive
warchief

Нет прав потому что wink.gif. Как следует из описания в данной теме, тебе нужно вначале набрать 5 постов. А писать в темах форума и отправлять сообщения на емайл можно сразу же после регистрации на форуме (без ограничений на количество постов).
warchief
Цитата(MustLive @ 16.01.2011 - 09:57) *
warchief

Нет прав потому что wink.gif. Как следует из описания в данной теме, тебе нужно вначале набрать 5 постов. А писать в темах форума и отправлять сообщения на емайл можно сразу же после регистрации на форуме (без ограничений на количество постов).

Причина:
У вас нет прав отправки из форума писем на e-mail

А мне вот так отвечает на попытку =) Зачем мне 5 постов если я тут зарегистрировался только чтобы с этим человеком связаться =) Хотя может с тобой Кэп поприрекаемся глядишь и наберу эти 5 постов )))
MustLive
Цитата
Причина:
У вас нет прав отправки из форума писем на e-mail

Значит ограничение на отправку писем также подпадает под ограничение "Новичков" (помимо ограничения на ПМ). Так что только переход в группу "Пользователи" поможет тебе решить эту проблему wink.gif.

Цитата
Зачем мне 5 постов

Это тебе решать. Весь другой функционал форума, помимо вышеупомянутого, тебе доступен. В том числе ты можешь общаться с данным человеком в этой теме. Так что дожидайся его ответа (я сам отправил ему сообщение).

Цитата
Хотя может с тобой Кэп поприрекаемся глядишь и наберу эти 5 постов )))

Я раньше тебя забаню за пререкания, чем ты наберёшь 5 постов biggrin.gif. Так что посты набирай корректным образом.
MustLive
warchief

С сегодняшнего дня Новички могут посылать сообщения на емайл с форума. Так что, при необходимости, сможешь воспользоваться данным функционалом.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.