Цитата
По поводу ссылок это пункт 13 правил форума?
robВ том числе и он. Этот пункт лишь частично описывает данное правило. Которое является общепринятым в Сети - не заниматься на форуме спамом и SEO-спамом.
Цитата
Это была не реклама,это была ссылка на наглядный пример слайд-шоу.
Текстового упоминания адреса сайта вполне достаточно для того, чтобы люди, кому это будет нужно, смогли зайти на этот сайт. Активных ссылок делать не нужно. А SEO-спамом увлекаться не нужно (что умышленным, что неумышленным), как я уже объяснил.
Цитата
Не думаю что сайт myfant.ru в SЕО нуждается
Вот раз не нуждается, так и не делай ссылки на него (и на любые другие "неразрешённые" сайты). А захочет данный сайт себе SEO, то купит себе ссылок.
Цитата
Для чего собственно нужна данная кнопка,только для ссылок данного форума?
Чтобы ставить ссылки на произвольные сайты нужно вначале заслужить это право. И никогда не стоит делать это с первого поста на форуме, чтобы не было обвинений в SEO-спамерстве. Зато можно без ограничений ставить ссылки на другие страницы форума, а также на все сайты админов форума

. В том числе не запрещается установка ссылок на любые сайты админов форума на собственных сайтах пользователей форума.
Цитата
P.S такое ощущение что мне никто не поможет
Если ты не заметил, то в первом и втором ответе в данной теме я дал тебе все необходимые рекомендации. Если бы ты ими воспользовался, то уже давно решил бы данную проблему. Или у нас на
форуме или нашёл бы нужную информацию в
Сети. В этой же теме тебе ответили на все вопросы.