Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Создание флеш в Adobe Flash Professional CS5
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
rob
Добрый день уважаемые знатоки флеша!

Мне очень срочно нужно научиться делать слайд-шоу. точно такое же как на сайте myfant.ru
размер картинок 544x348.
Кто нибудь сможет сделать видео урок и зилить его на ютуб?
В благодарность могу пройтись по вашим сайтам и кликнуть по рекламным блокам[баннерам](этим действием я подкину вам немного деньжат) rolleyes.gif
Учить всё это дело нет времени.
Кто поможет буду очень очень благодарен!и обязательно пройдусь по вашим сайтам и кликну по рекламным блокам.
MustLive
Цитата
Мне очень срочно нужно научиться делать слайд-шоу.

rob

Слайд-шоу ты вполне можешь сам научиться делать на флеше. Это не сложно.

Если же у тебя нет на это времени, но слайд-шоу тебе нужны, то ты можешь поступить следующим образом:

1. Заказать себе нужное слайд-шоу у флеш-разработчиков за деньги. Стоимость простых слайд-шоу будет достаточно недорогой. Для этого воспользуйся разделом Предложения.

2. Можешь попросить HaWK сделать видео-обучение для раздела Видео-уроки, с объяснением базовых принципов создания слайд-шоу.
rob
Цитата(MustLive @ 25.12.2010 - 01:27) *
rob

Слайд-шоу ты вполне можешь сам научиться делать на флеше. Это не сложно.

Если же у тебя нет на это времени, но слайд-шоу тебе нужны, то ты можешь поступить следующим образом:

1. Заказать себе нужное слайд-шоу у флеш-разработчиков за деньги. Стоимость простых слайд-шоу будет достаточно недорогой. Для этого воспользуйся разделом Предложения.

2. Можешь попросить HaWK сделать видео-обучение для раздела Видео-уроки, с объяснением базовых принципов создания слайд-шоу.

Я понимаю что это не сложно, но времени совсем на это не хватает работаю на трёх работах. blink.gif
Хочу сделать точно такой же флеш на сайт. но нет опыта работы с флешем по этому прошу помощи у знатоков флеша.
Хочу научиться делать сам,поэтому платить разработчикам нет смысла.
Я извиняюсь за то что я многого хочу tongue.gif
Если есть возможность перенести данную тему в соответствующий раздел то перенесите её туда,что бы мою тему увидели люди кто выполняет такие предложения для пользователей.
Пример работы слайд-шоу можно увидеть на сайте myfant.ru
Размер картинки 544x348 измерил Ruler`ом виджетом оперы.
картинка, переход, картинка, переход,картинка, переход,картинка, переход на первую картинку.
Думаю любой флешер это сможет сделать за считанные минуты.
Если кто не умеет пользоваться программой которая записывает видео уроки прошу сделать на скриншотах.
Помогите кто может,пожалуйста!Спасибо.
rob
Также хотел узнать почему не работает личка?будет работать после определённого ранга с набором N количества сообщений?хотел написать в личку HaWK не получилось.Спасибо
MustLive
rob

В последний раз я убираю ссылки (в частности на тот сайт, на который ты любишь ссылаться) в твоих постах. В следующий раз я тебя забаню за SEO-спам. Все ссылки пиши текстом, как это я сделал в твоих постах (вместо рабочих ссылок).

Цитата
Также хотел узнать почему не работает личка?

Личка заработает после 5 поста. Пиши запросы HaWK-у в темах форума. Или набери вначале нужное количество постов, а потом пиши в личку.

Помимо написания просьб к людям, чтобы сделали тебе нужное обучающее видео, тебе никто не мешает найти в Сети такое видео или мануал со скриншотами, где рассказывается о создании слайдшоу. Поиск тебе всегда поможет.
rob
Цитата(MustLive @ 25.12.2010 - 15:27) *
rob

В последний раз я убираю ссылки (в частности на тот сайт, на который ты любишь ссылаться) в твоих постах. В следующий раз я тебя забаню за SEO-спам. Все ссылки пиши текстом, как это я сделал в твоих постах (вместо рабочих ссылок).
Личка заработает после 5 поста. Пиши запросы HaWK-у в темах форума. Или набери вначале нужное количество постов, а потом пиши в личку.

Помимо написания просьб к людям, чтобы сделали тебе нужное обучающее видео, тебе никто не мешает найти в Сети такое видео или мануал со скриншотами, где рассказывается о создании слайдшоу. Поиск тебе всегда поможет.

По поводу ссылок это пункт 13  правил форума?
Цитата
13. Запрещается использовать форум в целях рекламы и саморекламы без согласования с администрацией сайта; многократно повторять адреса web-страниц; многократно повторять одно и тоже сообщение;

Это была не реклама,это была ссылка на наглядный пример слайд-шоу.Не думаю что сайт myfant.ru в SЕО нуждается т.к он итак уже достаточно популярен.
Для чего собственно нужна данная кнопка,только для ссылок данного форума?
P.S такое ощущение что мне никто не поможет huh.gif
MustLive
Цитата
По поводу ссылок это пункт 13  правил форума?

rob

В том числе и он. Этот пункт лишь частично описывает данное правило. Которое является общепринятым в Сети - не заниматься на форуме спамом и SEO-спамом.

Цитата
Это была не реклама,это была ссылка на наглядный пример слайд-шоу.

Текстового упоминания адреса сайта вполне достаточно для того, чтобы люди, кому это будет нужно, смогли зайти на этот сайт. Активных ссылок делать не нужно. А SEO-спамом увлекаться не нужно (что умышленным, что неумышленным), как я уже объяснил.

Цитата
Не думаю что сайт myfant.ru в SЕО нуждается

Вот раз не нуждается, так и не делай ссылки на него (и на любые другие "неразрешённые" сайты). А захочет данный сайт себе SEO, то купит себе ссылок.

Цитата
Для чего собственно нужна данная кнопка,только для ссылок данного форума?

Чтобы ставить ссылки на произвольные сайты нужно вначале заслужить это право. И никогда не стоит делать это с первого поста на форуме, чтобы не было обвинений в SEO-спамерстве. Зато можно без ограничений ставить ссылки на другие страницы форума, а также на все сайты админов форума wink.gif. В том числе не запрещается установка ссылок на любые сайты админов форума на собственных сайтах пользователей форума.

Цитата
P.S такое ощущение что мне никто не поможет

Если ты не заметил, то в первом и втором ответе в данной теме я дал тебе все необходимые рекомендации. Если бы ты ими воспользовался, то уже давно решил бы данную проблему. Или у нас на форуме или нашёл бы нужную информацию в Сети. В этой же теме тебе ответили на все вопросы.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.