В Гугль эрсе есть такие опции, как просмотр трёхмерных фотографий городов. Кочуя от фото к фото можно совершать своеобразные путешествия по городу. Такие фото нынче делают и у нас, создавая трёхмерные презенташки. Например, студия http://studio360.com.ua/. От них мне потребовалось загрузить такую флешку в своё проект.
И тут начались фокусы.
Во первых, единственный способ, который у меня получился, это взять компонент Loader по имени loader и тупо в него загрузить. Этот loader расположен в отдельном слое где-то посредине сцены. При этом, мы его, родимого, масштабируем:

Код
loader.contentPath = this.nflash;
            loader._xscale = 20;
            loader._yscale = 20;

this.nflash по этому пути хранится ссылка на внешний файл. Сама ссылка грузится из xml.

Во вторых, оно бросается сразу в начало координат сцены. И совершенно не масштабируется. И с выгрузкой начинаются проблемы, т.к. ни альфа, ни _visible на неё не очень действуют.

Я пробовал вместо оных презентаций ставить другие флешки: баннера с сайтов и т.п. Всё прекрасно работает.

P.S. Диалог с менеджерами этой компании пока не сложился, нужно лично встречаться, а мы в разных городах. Прежде чем брать с клиента деньги на командировку, хочется испробовать все невозможные (возможные уже исчерпаны) средства.
Я, конечно, помучаюсь на выходных и если у меня получится, то обязательно напишу рецепт.