Всем доброго времени суток!
Месяца 3-4 назад с другом решили создать многопользовательскую онлайн стратегию.
Мы оба работали дизайнерами. С программированием имели дело разве что в школе, да в инсте. Он знал php и sql, я же стал изучать AS3. Оба рисовали, что было необходимо.
Увы друган мой, по фиг его знает каким причинам, в принципе перестал вообще что-либо делать для проекта. Я же по прежнему в свободное от работы время, а в последнее время и целиком на работе (из-за отсутствия работы на производстве) занимаюсь исключительно программированием, дорисовывая необходимые мне болванки, чтобы в будущем уже целиком перейти к дизайну игры, и все обновляя само описание всей игры.

Короче, если в 2х словах, то игра задумывалась нечто похожее на Цивилизацию, только более масштабнее (в каком плане, объясню заинтересованным). Расписано развитие мною только для 1й эпохи, все что будет далее пока что в общем описании.

Ветка науки уже реализована в AS3 мною. В данный момент занимаюсь постройками все возможных зданий. Общий вид 1го времени уже нарисован. Некоторые элементы правда нуждаются в перерисовке или полной замене.

Я человек, в плане достижения поставленной задачи, довольно таки серьезный и упорный. Ищу людей, которым будет интересна моя идея и которые захотят внести в нее свои идеи(дополнения или изменения), умения и силы.

Итак ищу людей знающих или разбирающихся, так же как и я сейчас, в ActionScript 3.0, PHP и SQL. А так же людей, умеющих рисовать и обращаться с фотошопом.

Хочу собрать команду не большую, но состоящую из ответственных, упорных и желающих себя полностью выразить в этом проекте. Еще раз хочу заметить, что сам я работаю в данный момент в одиночестве уже больше месяца. Чуть по чуть продвигаюсь. Но хочется все таки работать в дружном и рабочем коллективе, чтобы дело шло куда быстрее).

Всем заинтересованным писать мне в скайп мне: der_wanderer_8