Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Требуются рекомендации профи.
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Photomixer
Задолбался рисовать мышью - воходит долго и криво. Хочу попробовать поработать на планшете. Какой кто посоветует и, чтобы подешевле. Заранее благодарю за ответы.
tiHo
А я делал минимальную скорость курсора в ОС, и рисовал в масштабе 800%. Мне помогало.
DJKOT
 надолго это не поможет. 16-24 кадров/сек так не отрисуешь...
из планшетов недорогих весьма неплох Genius, но только не G-Pen 712. У него очень дохлая ручка и высокое давление пера (буквально через месяц работы может лопнуть) Если есть тыщща баксов - можно смело брать Wacom. Народ хвалит. Хотя ударопрочность у него нулевая - раз уронил перо, два уже не понадобится.
MustLive
Цитата
Задолбался рисовать мышью - воходит долго и криво. Хочу попробовать поработать на планшете.

Photomixer, для многих задач мыши вполне хватает, даже если это касается рисования. Но профессиональный подход к рисованию - это планшет.

Дешевизной планшета не увлекайся, лучше выбери себе надёжного производителя. И уже среди моделей этого производителя выбирай модель по своему бюджету. Как я уже ранее писал на форуме, и как уже сказал DJKOT, оптимальный выбор - это Wacom. Причём у этой компании широкий выбор планшетов на любой бюджет, о чём я писал в вышеупомянутой теме.
DJKOT
Я вот щас на Genius сижу. Как раз на том, которое лопнуло.... Wacom покупать не слишком хочется, потому что перо из-за тесноты у меня часто падает на пол...
tyranny
У меня как раз Wacom. Полностью устраивает, пространства вроде достаточно))
tyranny
Кстати, в свое время, когда тоже рисовал мышью, как-то особо не жаловался на нежелательные результаты после того, когда освоил такой замечательный инструмент "кривая Безье" ))
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.