Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Слайд-шоу во Flash
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Dimsn555
Хочу сделать Слайд-шоу во Flash, но не просто попеременный показ кадров, а так чтобы фотографии двигались и увеличивались.
При первых же тестах заметил что происходит не равномерно, кадр дергается, передвигается волами, мелкие элементы мерцают, и т.д.
У меня вопрос во flash вообще можно сделать так что бы растровая графика при трансформации делала это равномерно без рывков и мерцаний
MustLive
Цитата
Хочу сделать Слайд-шоу во Flash, но не просто попеременный показ кадров, а так чтобы фотографии двигались и увеличивались.

Dimsn555

Это легко делается во флеш. Для различных эффектов движения и трансформации используй Motion Tween.

Цитата
можно сделать так что бы растровая графика при трансформации делала это равномерно без рывков и мерцаний

Естественно можно - делай всё правильно и таких проблем (как рывки и мерцания) у тебя не будет. К примеру в моих флешках таких проблем нет wink.gif.

Чтобы не было данных проблем тебе нужно задать достаточный fps для флешки и установить высокий уровень качества при компрессии растровой графики. Как сделать и то, и другое мы уже не раз писали на форуме. Так что сделай вышеупомянутые действия и у тебя не будет ни рывков, ни мерцаний.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.