Flash Zone Forum > компоненты соединения
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: компоненты соединения
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Софт
postoser
Добрый день всем.

Скажите пожалуйста где можно найти и скачать компоненты соединения.

Заранее благодарю.
tiHo
 цэ шо такi?
MustLive
Цитата
Скажите пожалуйста где можно найти и скачать компоненты соединения.

postoser

Во флеш редакторе, например в Flash 8, есть различные компоненты, в том числе и для создания соединений. Такие как WebServiceConnector и другие в разделе Data, а также компоненты для соединения с flv и mp3 файлами (для их проигрывания). Так что воспользуйся стандартными компонентами, если они тебе подходят (или ищи другие в Сети).

tiHo

Правильно пародия на украинский будет "цэ шо такэ". Но это пародия, т.к. правильное звучание будет "цэ що такэ" - потому что у нас не шокают wink.gif.
tiHo
 спасиб³ Женя, я тебе зрозум³в
postoser
MustLive

Да, есть стандартные, но меня интересует компоненты которые показаны на этой странице:

http://habrahabr.ru/blogs/personal/51320/

( ищите там "Работа с компонентами" )

И никак немогу их найти в сети.

Спасибо.
tiHo
Доступ к публикации закрыт

Вы пытаетесь открыть публикацию, написанную пользователем WISEMAN.

Автор переместил топик в черновики.
MustLive
tiHo

wink.gif

Цитата
Доступ к публикации закрыт

Саша, данный пост (как и все три части данной статьи) автор убрал с публичного доступа, но их можно посмотреть в кэше. Так что воспользуйся кэшем Гугла.

Цитата
Да, есть стандартные, но меня интересует компоненты которые показаны на этой странице:

postoser, вот наконец-то ты объяснил, что именно ты хочешь.

Во-первых, как сказал тебе tiHo, данной статьи уже нет на сайте автора (но хорошо, что хоть в кэшах поисковиков она сохранилась).

Во-вторых, сам автор в статье написал: "Можем так же использовать и компонент, который идет стандартно". Т.е. то, о чём я тебе ранее говорил (в частности он советует FLVPlayback, который я сам часто советую на форуме).

В-третьих, в статье приводится ссылка на компоненты (на сайте Адоба). Ссылка уже нерабочая. Поэтому у тебя есть три варианта: или самому в Сети искать эти компоненты, или же к Адобу обратиться с вопросом (что вот была ссылка, а сейчас она нерабочая и куда вы эти данные перенесли), или же обратиться к автору статьи, чтобы он дал тебе актуальную ссылку на данные компоненты.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.