Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Супер flash игра. Играем за ниндзя.
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
Land90
Вот на мой взгляд лучшая flash игра. Сделана очень качественно. Полное название "N v 1.4" Играем за ниндзя, обходим врагов, препятствия и ловушки. Местами надо думать, а местами просто беспрерывный Экшн. Жду ваших отзывов и мнений.
Качать здесь.
MustLive
Land90

Игра по своему интересная. Эта аркада напоминает Lode Runner и другие подобные игры, но более продвинутая.
tyranny
Неплохо smile.gif Сколько по времени делал?
MustLive
tyranny

Он её не создавал, лишь привёл на форуме пример флеш-игры, которая ему нравится (свою самую любимую). Игру "N" создали Raigan Burns и Mare Sheppard, о чём ты можешь прочесть в документации к игре.
nikitin
Во что-то похожее играл на Androide, не знаю кто у кого идею взял
MustLive
nikitin

Как я уже говорил, эта игра напоминает Lode Runner - игру сделанную в 80-е годы. Поэтому все подобные идеи тянутся с тех времён, и игра "N" и та, что ты играл на Android - все подобные игры заимствуют идеи с проектов 80-х годов.

К примеру, касательно игр на тему ниндзя, я ещё в 1994 году играл на своём Поиск 2 в одну такую аркаду, которая вроде называлась ninja smile.gif. Так что ничего нового.
LecstorN
Обалденная игра  biggrin.gif  жаль что нет варианта в формате JAR а то я бы с радостью ее на телефон бы скинул
Liziboba
Да эта byheirf была моим лучшим другом на парах) Мы в нее резались по очереди кто дальше пройдет)))
ipont97
 да ну не знаю, по мне так не оч)
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.