Здравствуйте, дорогие флешеры!
Скажу сразу, что я хоть и не совсем чайник во флеш, но мне еще далеко до уверенного пользователя , поэтому если знаете, как решить мою задачку, то пишите, пожалуйста, подоступнее! Заранее спасибо! Так вот в чем, собственно, задачка:
Мне необходимо сделать анимацию, в которой человечек идет сначала из одной стороны экрана в другую, у края разворачивается и идет в другую сторону экрана. Там снова разворачивается. Т. е. все время ходит от одной стороны экрана в другую. Но это еще не все. Нужно, чтобы при клике на человечке он останавливался (в той части экрана, до которой до этого момента дошел) и махал рукой зрителю. Как это осуществить? Так, чтобы как можно проще.
Я вроде как в основном придумала, у меня внутри кнопки мувиклип. При нажатии на кнопку отправляюсь к нужному фрейму, в котором человечек стоит и машет ручкой. Но как мне при этом остановить движение кнопки (motion_tween) из стороны в сторону?
Пожалуйста, помогите! Это очень срочно!
В идеале, конечно, хотелось бы при повторном клике на человечка сделать так, чтобы он продолжал идти с этого места, но возможно ли это? Но мне хотя бы основное осуществить.
Еще раз заранее всем огромное спасибо!!!