Несколько последних лет я занимаюсь разработкой серьезного и чрезвычайно сложного проекта по мотивам игры СТАЛКЕР, уверен, многие о ней слыхали и, возможно, даже играли. Проект связан с созданием глобального мода чрезвычайной сложности, написанный изначально, как фантастический роман.
Дважды мною набиралась команда мод-мейкеров и каждый раз, спасовав перед трудностью, команда распадалась, а большую часть уникальных разработок можно теперь встретить в т.н. "Народной Солянке" - интересном, но безмерно далеком от моего проекте. В частности, проект подразумевает создание серии видеороликов, желательно во флеш-анимации (поскольку скриптами такие сюжеты не реализовать в принципе) или даже отснятые вживую - переговоры с несколькими молодыми режиссерами "в теме" ведутся. Ну и стоит ли говорить, что наличие анимационной составляющей в разы увеличивает привлекательность проекта и, соответственно, желание мододелам поучаствовать в нем. Не хочу забегать вперед, но проект вполне может выродиться и в мультипликационный роман, если выполнить его как игру не выйдет, а там и до официального релиза со всеми привелегиями может дело дойти... Все зависит от Вас.
Если кто-нибудь заинтересуется - первая часть (проекта, игры?) содержит около 15 роликов, продолжительностью от 40 секунд до 5 минут, раскадровки и прорисованные персонажи, локации в бумаге есть ко всем разной степени готовности, готов помочь любыми артами желающим присоединиться. К качеству, прошу относиться с пониманием -я не художник, а врач

всячески ваш,
доктор Клауд.