Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Опубликованный SWF не правильно отображается
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
v1kee
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите с проблемой, нашел в интернете swf ролик для сайта, смена картинок, с помощью Sothink SWF Decompiler декомпелировал его в fla файл, открываю в Adobe Flash CS5, жму публикацию не меняя содержимого, выходной SWF ролик имеет вес меньший чем при исходный SWF с которого получал FLA и SWF не правельно отображается, картинки куда то съезжают. Еще кстати какой то файл FLP есть, но его Flash CS5 не открывает пишет Unexpected file format почему то..

P.S. При декомпеляции оригинального SWF появились файлы с расширением as.
Все файлы для наглядного представления прикрепляю в архиве:
файлы
header_v8.swf - оригинальный ролик
~header_v8.swf - опубликованный мной из fla

Подскажите может я как то не так публикую из флеша? Или оригинальный SWF файл защищен от декомпеляции и повторной публикации?

Буду признателен за помощь!
MustLive
Цитата
Опубликованный SWF не правильно отображается

v1kee

Это распространённая проблема для декомпиляторов, о чём я многократно писал на форуме, что после декомпиляции часто бывают глюки. И чем сложнее флешка, тем больше может быть ошибок (от неправильного отображения, до полной неработоспособности флешки). И поэтому, если возникли подобные проблемы, нужно вручную дорабатывать флешку после декомпиляции до нужной кондиции.

Цитата
Подскажите может я как то не так публикую из флеша?

Ты всё правильно публикуешь, эта проблема связана с декомпиляторами (со всеми), о чём я говорил выше. Поэтому, или имей исходник (fla), или достань его у автора (если он его даст бесплатно) или же купи исходник - чтобы не возиться с подобными проблемами. А если ты хочешь идти путём декомпиляции, то или сам исправляй глюки декомпилятора, или же нанимай людей (в разделе Предложения), чтобы они тебе за деньги сделали эту работу.
v1kee
Цитата(MustLive @ 6.09.2011 - 01:08) *
v1kee

Это распространённая проблема для декомпиляторов, о чём я многократно писал на форуме, что после декомпиляции часто бывают глюки. И чем сложнее флешка, тем больше может быть ошибок (от неправильного отображения, до полной неработоспособности флешки). И поэтому, если возникли подобные проблемы, нужно вручную дорабатывать флешку после декомпиляции до нужной кондиции.
Ты всё правильно публикуешь, эта проблема связана с декомпиляторами (со всеми), о чём я говорил выше. Поэтому, или имей исходник (fla), или достань его у автора (если он его даст бесплатно) или же купи исходник - чтобы не возиться с подобными проблемами. А если ты хочешь идти путём декомпиляции, то или сам исправляй глюки декомпилятора, или же нанимай людей (в разделе Предложения), чтобы они тебе за деньги сделали эту работу.

Спасибо большое за развернутый ответ! smile.gif
MustLive
v1kee, всегда пожалуйста.
bsman87
Делал флешку в cs5. Регулярно сохранял и тестил, позно ночью после последнего теста случайно не сохранил. SWF в результате есть а последняя сцена фильма - не сохранилась. Самая сложная и это гдето 3 часа геморной  работы.
Sothink SWF Decompiler 7.1 пишет что совместим с cs5, но ниодин файлик fla после декомпиляции не открывается в Flash CS5. пишет Unexpected file format
MustLive
Цитата
Sothink SWF Decompiler 7.1 пишет что совместим с cs5

bsman87

Возможно он сохраняет в CS5.5. Так что можешь попробовать открыть в версиях редактора CS5.5 или CS6. Попробуй в настройках Sothink указать сохранение в CS4 версию, которую уже откроешь в своём CS5. В идеале большинство возможностей fla-формата поддерживается в обеих этих версиях и ничего или практически ничего потеряться не должно при сохранении в CS4 версию формата.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.