kalipso_M
7.09.2011 - 10:59
В ф. галерее нужно изменить 2 цифры. В Flash Decompiler Trillix вынула нужные файлы, as поправила... fla на выходе получился кривой: .swf.fla. Он у меня не открывается (может потому что у меня флеш5 стоит, а может потому что у меня руки кривые и я там чет не так сделала...)
Попробовала в SWiXе разобрать... ну там вообще дебри... переменную нашла, значение переменной - нет.
Помогите советом или делом, плз.
З.Ы. я честно хотела купить эту галерею, но на ее сайте домен выставили на продажу сразу после того, как я демку качнула
Если кто сможет помочь - отблагодарю деньгами

.
kalipso_M
9.09.2011 - 10:12
Архив с галереей: FGGLite_V1.zip
as, который надо поправить: GalleryXML.as
nMaxAlbumNumber надо поменять с 3 на 20
nMaxPhotoNumber с 10 на 100
и собрать все обратно... это вообще реально?
или подскажите как это сделать в SWiX
там это выглядит так
MustLive
9.09.2011 - 16:43
Цитата
fla на выходе получился кривой: .swf.fla. Он у меня не открывается (может потому что у меня флеш5 стоит, а может потому что у меня руки кривые и я там чет не так сделала...)
kalipso_MПроблема может быть твоём пятом Флеше - исходник декомпилятор сделал под более новую версию редактора. В декомпиляторах обычно можно указывать версию формата, но врядли тебе будет доступно сохранения в формат Флеш 5 (разве что в старых декомпиляторах, которые могут не поддерживать версию формата твоего swf-файла). С другой стороны могут проблемы с самими декомпиляторами - о чём я уже писал, в частности недавно в
этой теме.
В таких случаях работай с дизассемблерами. В том числе такими как SWiX. Когда ты сможешь обновить swf файл без создания fla и нарушения работы флешки из-за кривизны декомпиляции. Так что можешь или самостоятельно это сделать, или нанять людей для этого.
Цитата
и собрать все обратно... это вообще реально?
Конечно, при работе с дизассемблерами это реально.
P.S.
Вот я тебе сделал обновленную флешку (на дизассеблере) с изменением значений nMaxAlbumNumber и nMaxPhotoNumber.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kalipso_M
10.09.2011 - 20:05
Цитата(MustLive @ 9.09.2011 - 17:43)

P.S.
Вот я тебе сделал обновленную флешку (на дизассеблере) с изменением значений nMaxAlbumNumber и nMaxPhotoNumber.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо Вам огромное!! Вы меня очень выручили. Сама я уже отчаялась разобраться

.
MustLive
10.09.2011 - 23:49
kalipso_M, всегда пожалуйста.
Обращайся на форум, если возникнет необходимость. У нас всегда стараются помочь людям.
shveicar
5.05.2012 - 22:01
Здравствуйте.
Вопрос для тех, кто разбирается во флеше и скриптах:
существует мини игра, изначально была выдернута из html и сохранена в exe с помощью Flash and Media Capture ссылка При декомлиляции получаем 2 файла. Как связать их вместе, чтобы игра работала и её снова можно было загнать в html страницу.
Путем недолгих манипуляций - удалось добраться до исходников ссылка (составные части swf) Возможна ли редакция данной информации, так чтобы загнать все это содержимое в один файл swf (например с помощью редактирования редактором SWIX или аналогичной программой без перевода в fla) Я понимаю, что и данный "исходник" можно вставить в html и в таком виде, но вопрос чисто технический, ( Flash and Media сохраняет ведь все в один, пусть не swf, а exe файл) поскольку хочу разобраться с составным флешем.
Спасибо.
MustLive
6.05.2012 - 00:25
shveicar
В SWIX и любом другом флеш-дизасемблере тебе будет сложно объединить две отдельный флешки в одну. Гораздо проще тебе будет декомпилировать в fla-файлы (тем же Sothink SWF Decompiler), изучить исходники и объединить их в один fla-файл, который скомпилировать в swf и вставить в html.
Если же эти два swf-файла работают в паре (один вызывает другой) и для тебя не проблема, что их два, а не одна флешка, то спокойно используй их. Вставь главный swf в html и размести оба swf-файла рядом и таким образом игра нормально заработает (все ресурсы д.б. в своих папках, чтобы главная флешка их нашла).
shveicar
6.05.2012 - 14:07
Спасибо за подсказки, и еще один момент:
Интересует Ваше мнение как профи - в какой программе лучше работать с сконвертированными после декомпиляции fla-файлами, после Sothinkа?
Дело в том, что с составным флешом, (имею в виду контейнер с файлами xlm), после вставки кода для swf в шаблон html - все работает, но стоит скомпилировать html в chm - флешка не идет, Собственно, вопрос по редактированию этим был и вызван.
MustLive
6.05.2012 - 23:45
Цитата
в какой программе лучше работать с сконвертированными после декомпиляции fla-файлами, после Sothinkа?
Естественно во Флеш редакторе, т.к. только официальный редактор от разработчика Flash поддерживает формат fla (хотя давно появились декомпиляторы умеющие сохранять в fla, тем не менее редактировать их умеют лишь официальные редакторы). Причём не ниже той версии, под которую Sothink сохранит.
Цитата
Дело в том, что с составным флешом, (имею в виду контейнер с файлами xlm), после вставки кода для swf в шаблон html - все работает, но стоит скомпилировать html в chm - флешка не идет
Да, именно для запуска в браузере из локальной файловой системы или на веб сервере (локальном или в Интернете) этот вариант и предназначен. Формат chm - это проприетарный формат Microsoft, объединяющий в себя html страницы и их ресурсы (и заархивированные в один файл), который читается программой использующей движок Internet Explorer. Потенциально флешка должна занестись в chm-файл и на компьютерах с флеш-плеером для IE она должна проигрываться, но т.к. путей к ресурсам в этом случае не сохраняется, то данная флешка не заработает в chm-файле.
shveicar
7.05.2012 - 00:28
Большое Спасибо за исчерпывающий ответ...
Misterius
19.12.2013 - 21:29
Всем привет!
У меня есть swf файл flash игры. Каким образом можно в програмулине SWIX найти ссылку, на которую идет редирект при нажатии на кнопку во flash игре?
Когда я декомпилирую swf (в Sothink SWF Decompiler), то в Resources я вижу в Action - Maintimeline код, где все ссылки есть.
А вот в SWIX - ни в стиле тегов, ни в стиле XML - я не нахожу нужные строки и поиск ничего не дает....
Помогите, плиз...
MustLive
21.12.2013 - 00:57
shveicarВсегда пожалуйста.
MisteriusВ SWIX в идеале ты сможешь найти строки с ссылками. Но идеальные случаи в этой программе случаются нечасто и в основном попадаются блоки байт-кода (DoABC), который SWIX не декодирует и выдаёт в чистом виде. Поэтому нужно пользоваться другими инструментами, которые дают доступ к строковым данным (когда получится найти ссылки).
В том числе можно использовать декомпиляторы, такие как Sothink SWF Decompiler. Раз тебе нужно просто увидеть ссылки и ты это сделал в Sothink, то что тебе ещё нужно

- скопируй себе эти ссылки. А если хочешь изменить их в swf-файле, то тогда используй Sothink (сохрани в fla, измени и откомпилируй), или пользуйся другими инструментами.
Misterius
24.12.2013 - 00:28
Цитата(MustLive @ 21.12.2013 - 01:57)

MisteriusВ SWIX в идеале ты сможешь найти строки с ссылками. Но идеальные случаи в этой программе случаются нечасто и в основном попадаются блоки байт-кода (DoABC), который SWIX не декодирует и выдаёт в чистом виде. Поэтому нужно пользоваться другими инструментами, которые дают доступ к строковым данным (когда получится найти ссылки).
В том числе можно использовать декомпиляторы, такие как Sothink SWF Decompiler. Раз тебе нужно просто увидеть ссылки и ты это сделал в Sothink, то что тебе ещё нужно

- скопируй себе эти ссылки. А если хочешь изменить их в swf-файле, то тогда используй Sothink (сохрани в fla, измени и откомпилируй), или пользуйся другими инструментами.
Наверное мой случай не "идеальный" и в SWIX я вижу только блоки.
Вся проблема состоит в том, что при обратной компиляции игры в Sothink SWF Decompiler у меня получается абракалабра - неработающий зверек. Поэтому я подумал, что лучше все сделать в SWIX без декомпиляции. Но не тут-то было...
http://kleopatra-relax.ru/ массаж, салон массажа, релакс массажи, массажный салон
Нижний Новгород.СПА - процедуры для тела (скрабирование, обертывание);Оздоравливающие программы;Финская сауна;Бильярд
droprain
21.04.2016 - 22:14
http://stairs-nn.ru/
Лестницы деревянные, винтовые, кованые. Изготовление и продажа
Все типы лестниц, Полный комплекс работ от проектирования до монтажа,
Древесина ценных и хвойных пород, Черные, цветные металлы,
стекло, Ограждения, решетки и другое, Металлоконструкции
dodglong
25.05.2016 - 11:00
http://ssps52.ru/
Компания "СоюзСпецСтрой" была основана в 2007 г.Основные направления деятельности:
1. Поставка натурального камня (гранит,мраро,оникс,травертин)
2. Монтаж натурального камня (гранит,мрамор,оникс,травертин)
экстерьерные работы:облицовка фасадов,облицовка входных групп.
интерьерные работы:облицовка стен,полов.
3. Изготовление изделий из натурального камня (гранит,мрамор,оникс,травертин)
:столешницы,подоконники,лестницы,камины,раковины.
JocelynEvans
1.09.2016 - 13:02
Как выбрать коттеджный поселок ?? Просто !!
http://s-narodom.ru/yuogovostok/kharkov/12...yy-poselok.html
Если вы решили приобрести загородное жилье и не знаете с чего начинать, ознакомьтесь с основными критериями, на которые следует опираться при поиске нужного коттеджного поселка.
1. Ценовая политика.
2. Место расположения.
3. Наличие инфраструктуры.
4. Транспортная развязка.
5. Экология.