Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу обратиться из swf к xml на сервере
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
igorilla
Добрый день!
Есть проблема: в моем приложении на Flash используется обращения на сервер к xml-документам и работа с БД через php. На локальной машине все работает, когда заливаю на сервак (кстати, все файлы, службы и сам Falsh-ролик находятся на одном серваке), не проходит обращение к службам и xml, выбрасывается SecurityError Нарушение изолированной среды, причем так происходит только при работе в Mozilla Firefox и IE - а в Chrome, Opera и Safari все работает.
Самое интересное, что из Chrome, Opera и Safari проходят все вызовы служб даже без crossdomain.xml, а из Mozilla Firefox и IE не проходят даже ПРИ наличии crossdomain.xml а корневом каталоге. Хостится все дело на Хостинг-Центре (http://www.hc.ru). Может у них там какая-то специфическая настройка сервера?
Если кто-то что-нибудь знает или догадывается, пожалуйста, помогите, проект уже надо сдавать!
Всем спасибо!
chingachgoog
О долбанной ошибке 2000 я еще напишу в дцати причинах - это же полный маразм и нарушение обратной совместимости с ФП ниже 10.2!!!

Обычно это лечится простым добавлением обработчиков исключений, типа:

Код
myLoader.addEventListener(HTTPStatusEvent.HTTP_STATUS, onIOError)
myLoader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, onIOError)
myLoader.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, onIOError)

но иногда надо еще мудрить с сеттаймаутами.

Особенно важно в обработчиках посмотреть на НАЗВАНИЕ ПУТИ к файлу! В этом может быть проблема. Например, у меня правильный путь (./folder/) не ловился, а левый путь (folder/) работал!

add:

Еще проблема может быть в расширении файла. Например, я гружу .xml, но со своим расширением .cfg. Тогда локально у меня все работает, а вот сервер что-то глючит и выпадает 2000 ошибка. Это можно проверить так: ввести полный путь к файлу в строку браузера и посмотреть результат: если будет ошибка, то ФП соответственно получит фигу и выкинет ошибку пути (а без обработчика эта ошибка выбьет почему-то ошибку 2000).
MustLive
Цитата
Самое интересное, что из Chrome, Opera и Safari проходят все вызовы служб

igorilla

Это явно баг (или фича от Адоба) в реализации плагина под другие браузеры, раз в этих трёх работает нормально. chingachgoog уже детально описал причины этой проблемы и пути её решения.

Цитата
а без обработчика эта ошибка выбьет почему-то ошибку 2000

Вероятно, этот номер ошибки у Адоба предназначен для ошибок такого рода. Это они заранее зарезервировали smile.gif. Просто как в анекдоте: "WinErr: 01F Зарезервировано для новых ошибок".
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.